Вот задался вопросом. Хочу себе цепочку. А можно золотую цепочку с серебряным крестиком носить?
можно, но смотреться будет так себе
Белое золото как вариант.
можно, но смотреться будет так себе
Его только в бане будет видно.
А вопрос заключается в чём именно? Красиво / некрасиво? Совместимо / несовместимо? Разрешено /запрещено? Или что?
Как по мне, это просто некрасиво. Даже если и золото-золото, но разного цвета (лимоный крестик и красная цепочка, например), то тоже некрасиво.
На шнурке или силиконе можно любой носить. Но тогда должны совпадать застежки (если имеются).
Белое золото как вариант.
И то, если крестик родированный
Имхо это будет выглядеть не очень, и это ещё мягко сказано. Т.е. получается на золот цепку хватило денег, а на хоть маленький золот крестик не хватило. Как-то так
А вопрос заключается в чём именно? Красиво / некрасиво? Совместимо / несовместимо? Разрешено /запрещено? Или что?
Как по мне, это просто некрасиво. Даже если и золото-золото, но разного цвета (лимоный крестик и красная цепочка, например), то тоже некрасиво.
На шнурке или силиконе можно любой носить. Но тогда должны совпадать застежки (если имеются).
Та всё вместе.
В принице, так и думал. Всем спасибо.:)
Имхо это будет выглядеть не очень, и это ещё мягко сказано. Т.е. получается на золот цепку хватило денег, а на хоть маленький золот крестик не хватило. Как-то так
Дело же не обязательно в этом. Знаю некоторые церкви золотым крестиком не крестили. А только «простым».
серебряный крестик плюс чёрная веревочка
чёрная веревочка
У меня красная
Дело же не обязательно в этом. Знаю некоторые церкви золотым крестиком не крестили. А только «простым».
Тогда только верёвочка
А в чем разница ?) Помню, нам разрешили 2 из разных металлов, соседка 3 крестила - серебро, дерево, золото. Думала, что вообще не важно
По теме - носить то можно, но с виду будет так себе
Вот задался вопросом. Хочу себе цепочку. А можно золотую цепочку с серебряным крестиком носить?
Вам для красоты или по религиозным соображениям?
Это одновременно 3 крестика в момент крещения?
Это одновременно 3 крестика в момент крещения?
Да) И носить поначалу серебро, потом дерево, золото