мож кто и знает, но где-то тут пробегало, что некоторые удивлены, что везде только летняя. ОказуваеЦЦа (как мне продавец рассказал), по ГОСТу не положено продавать зимнюю (хрен его знает почему). Вот минуса пошли - закажут, может даже седня у них и будет в гамазине...
В "Метро" на Позняках вчера взял зимнего REXX-у. Помнится еще до выходных, кто-то отчитывался об аналогичном приобретении.
по ГОСТу не положено продавать зимнюю (хрен его знает почему).
"по ГОСТу" -- круто загнули.
Я, в субботу, в Мегамаркете на Петровке покупал немного зимней Walzer. Видимо нарушают, гады...
как проверит россия нашу водку так омывателя будет хоть залейся
а я в Кишене на Григоренко (кажись) тока летнюю видел вчера...
Вчера купил в "Метро" на Позняках "Rex". В наличии имелось два вида -60С° в литровых бутылках и -20С° в двухлитровых пакетах. Ещё была какая-то украинская -52С°.
И ты ему поверил про ГОСТы?
мож кто и знает, но где-то тут пробегало, что некоторые удивлены, что везде только летняя. ОказуваеЦЦа (как мне продавец рассказал), по ГОСТу не положено продавать зимнюю (хрен его знает почему). Вот минуса пошли - закажут, может даже седня у них и будет в гамазине...
номер ГОСТа в студию плз...
Зимняя есть в Эпицентре 3 вида. А у некоторых запасы ВАМПА еще с прошлой зимы
Вчера купил в "Метро" на Позняках "Rex". В наличии имелось два вида -60С° в литровых бутылках и -20С° в двухлитровых пакетах.
Тоже купил в воскресенье литр. Цена одинаковая для обоих фасовок что в абсолютном выражении 14,?? грн, что в пересчете на 2 литра готовой юшки. Но дома то я разбавлю горячей водой и смогу расплавить этим лед в бачке если прихватит.
по ГОСТу не положено продавать зимнюю
Бред тупого кассира... Какой ГОСТ тут вообще может быть?
Надо было спросить - а зимнее масло они почему продают, если минусов ещё нет?
фигня. в воскресенье купили канистрочку ликви молли
На самом деле манагеры просто щекнули клювом и забыли, что на Украине бывает зима ))))))))))))
странно, хотел купить летней - везде только зимняя.
по ГОСТу
я выпал
Вчера купил в "Метро" на Позняках "Rex". В наличии имелось два вида -60С° в литровых бутылках и -20С° в двухлитровых пакетах. Ещё была какая-то украинская -52С°.
Был сегодня в этом "МЕТРО", забрал 2 последние бутылки Рекса. Народ расхватал. Правда, других незамерзаек было пару видов, и полнО по количеству, но Рекс проверен не первый год, так что
Вчера купил в Караване по 17 грн. 2 литра не замерзайки "Красный пингвин" был еще ликви Моли по 67 грн.
Был сегодня в этом "МЕТРО", забрал 2 последние бутылки Рекса. Народ расхватал.