Вот интересно, есть у кого опыт общения? А то я ни о страховой, ни о банке даже не слыхивал никогда... Менеджеры агрессивно пиарят, прикидываясь шлангами, банк достаточно назойлив - видать, деньги сильно нужны... Условия, правда, нахально идиотские.
Насколько я знаю, банк Универсальный из холдинга, в котором есть своя страховая, называется одноименно Странно, что они парят другую СК. По существу ничего сказать не могу, кроме того что как-то довелось присутствовать на встрече с президентом холдинга, и на вопрос "почему не страхуют старые машины по КАСКО" был получен ответ - да сколько там денег можно поднять?
Есть желание поставить эксперимент? Не ведись ты на эти завлекаловки.
просто настойчиво навязывают, даже не утруждаясь придумать более менее привлекательную причину.
Насколько я знаю, банк Универсальный из холдинга, в котором есть своя страховая, называется одноименно
В холдинг еще входит Саламандра-Десна. хотели слить две СК в одну - не сложилось. про...ли. там же в холдинге в комплекте есть СК Терен (лайфовая). 6 лет назад менеджмент был местечковый по натуре. уж не знаю - изменилось ли что-нибудь, но проф.персонал оттуда валил со скоростью найма конкурентами. выбывших замещали сестрами, братьями, кумовьями, сватьями.