Воскресенье,вечер,бульвар перова.Спокойно себе еду,дождь моросит лужи везде.Хрясь!!! Удар левым передним колесом.Сразу подумал "капец шине".Таки точно и не только шина накрылась но и диск помял. Когда остановился ставить докатку ,увидел еще 4 машины таких же "щасливых" как и я .Причем ланос передо мной влетевший в ту же яму накрыл оба левых колеса... Народ грустно собирает отлетевшие колпаки ит.д. Вообчем вчера отрихтовали диск,купил шину и всё собрали поставил. Итого 130 баксов в сумме. Шина кстати прошла только 9000 км.
Полтергейст какой-то! Где-то я уже это читал
гады
Сочувствую. Отечественного производителя поднимают. Народу надоест дорогие колеса менять на Росаву перейдут. Дороги А Перова с этим ремонтом
Так а обо что хряцнулись то, удалось рассмотреть ?
А потом вкатить иск дорожникам? Кто-то из форума, помню, рассказывал по прошлому году про ямы на Южном, так после оформления ГАИ ДТП на следующее же утро ямы были заделаны. Не с целью срубить бабла с города, а сцелью принудить ямы заделать!
в начале перова(от броварского)на новой дороге торчат канализационные колодцы на приличной высоте.неужели ума не хватило их срезать.я амортизаторы убил.дорожникам надо давно уже
Если не затруднит: Хде именно? И в какую сторону?
Каждый день там езжу. Предупрежден - значит вооружен.
Если не затруднит: Хде именно? И в какую сторону?
Каждый день там езжу. Предупрежден - значит вооружен.
Так эта ЯМА находится перед перекреском с запрожца если ехать со стороны авторынка,и там еще сужение дороги ,подземный переход строят. Вот как раз посреди этого сужения бдиже к центру дороги.А вообще во время дождя она в луже и её нихрена не видно.Поэтому лотерея ,попадешь или нет.
Да, видел я ту яму. Правда не в дождь.
Я все время езжу за авторынком - там дорога нормальная.
мда яма не маленькая, первый раз когда ехол пронесло, вовремя заметил, ща уже знаю о ее наличии объезжаю или медленно проезжаю