Должен был лететь в Германию 21.03, и по последним данным страна не закрывала границы. Но после известных событий в пятницу, СНБО закрыла наши границы с 17.03. На страничке Визза только инфо о Молдове и Польше. При попытке перебронироать рейс, просит комиссию в 2 раза больше чем сама стоимость билета , при попытке возварата - предлагает 0, коллцентр в дауне...
В общем куда бежать, паника....
в день вылета вернуть билет по причине отмены рейса
Билет электронный, куплен на сайте Визза, ехать в аэропорт в 5 утра ? С обратным билетом как поступить?
Билет электронный, куплен на сайте Визза, ехать в аэропорт в 5 утра ? С обратным билетом как поступить?
Если рейс отменен, то ехать в аэропорт смысла нет Все решать ч-з саппорт. Если саппорт пришлет отказ - типа денег не дадим, то можно попробовать решаать ч-з банк типа MasterCard Chargeback или аналог от визы. Но скорее всего чапорт расчехлится и предложит бесплатную перебронь или типа дипозит на их же другие билеты.
Должен был лететь в Германию 21.03, и по последним данным страна не закрывала границы. Но после известных событий в пятницу, СНБО закрыла наши границы с 17.03. На страничке Визза только инфо о Молдове и Польше. При попытке перебронироать рейс, просит комиссию в 2 раза больше чем сама стоимость билета , при попытке возварата - предлагает 0, коллцентр в дауне...
В общем куда бежать, паника....
Пока никуда не надо бежать. Wizz и другие а/к ещё не получали уведомления по линии ICAO/NOTAM, как только получат, так и отменят рейсы и закроют продажу. Ведь до сих пор в системе светятся рейсы на даты после 17 марта. После получения уведомления об отмене рейса у вас будет возможность получить обратно деньги или бесплатно перебронировать на другие даты.
Уже купить на билеты на рейсы нельзя, вплоть до апреля, но зарегистрироваться еще можно на текущий. Ждем отмены и возврата средств на внутренний счет В коллцентр не попасть
Тоже самое билеты на 21.03 только вечер. Рейс не отменен. Думаю должно что то измениться после 17.03 когда закроют границу
Пришло только что на почту. Перевод через Google
Уважаемый клиент
Поскольку у нас есть предстоящее бронирование, мы хотели бы напомнить вам о последних ограничениях на поездки, введенных правительством Украины.
Мы понимаем, насколько неприятными могут быть задержки и отмены во времена неопределенности, однако у нас пока нет ответов на все вопросы. Мы прилагаем все усилия, чтобы получить больше актуальной информации и найти решение для вашего предстоящего полета. В то же время мы рекомендуем вам следить за местными новостями и ожидать, что в течение следующих 72 часов мы получим от нас информацию о доступных опциях, если в ваш рейс произойдут изменения.
Мы являемся бизнесом, построенным на истинном соединении людей независимо от того, где и кем они являются, и в нормальных условиях мы безопасно выполняем более 700 рейсов в день в более чем 40 странах. В эти крайне необычные времена мы просим вас быть с нами и, если возможно, избегать звонков в нашу Службу поддержки клиентов или подачи претензий. Масштаб отмены практически беспрецедентен в истории современных авиаперевозок.
Пожалуйста, будьте уверены, что мы неустанно работаем над разрешением ситуации и что ваша безопасность и благополучие остаются нашим абсолютным приоритетом.
С уважением, Ваша команда в WIZZ
Да, только что тоже получил это "мутное" письмо. Что тут думать, возврат пусть оформляют на внутренний счет, и дело с концом!
Да, только что тоже получил это "мутное" письмо. Что тут думать, возврат пусть оформляют на внутренний счет, и дело с концом!
э как у тебя все просто - взять и поделить! )
Минуточку, другие сервисы на банковский счет прямо возвращают, и это правильно. Только Визз и Фликсбас на внутренний. Я понимаю, лоукостеры, но пора и честь знать
Минуточку, другие сервисы на банковский счет прямо возвращают, и это правильно. Только Визз и Фликсбас на внутренний. Я понимаю, лоукостеры, но пора и честь знать
Wizz тоже предлагает возврат средств на карту/счет, но предупреждает, что это займет больше времени.
Это письмом прибило, или есть офф ссыль?
Это информация на сайте А на почту уже пришло уведомление об отмене рейса и стандартными опциями, в том числе и возврат средств. Ждите.
Мне пришло в обед письмо что сверху, а вот недавно вечером, что рейс отменен который 21.03, деньги на внутренний счет 120% от суммы брони, срок хранения 2 года. Но предупредили что нужно время для зачисления.
Впринцепе эта сумма эквивалентна новым билетам осенью туда же
Это информация на сайте А на почту уже пришло уведомление об отмене рейса и стандартными опциями, в том числе и возврат средств. Ждите.
Так, пришло тоже инфо об отмене рейса (хотя на сайте все еще можно регистрироваться и допы покупать). Но нет никакого управления из письма. Предлагается зачислить на внутренний счет, а если хочешь на карточку, то это очень сложно и долго, так сообщается.
Мой рейс сегодня «улетел». Некоторое время В приложении было сообщение, о том, что рейс отменен и я могу обратится к агенту по наземному бронированию, для перебронирования билетов. А теперь инструкции по выходу из терминала в аэропорту назначения Никаких других вариантов предложено не было.
... Впринцепе эта сумма эквивалентна новым билетам осенью туда же
сегодня эквивалента, а завтра может уже нет.
Сначала поменяли без моего согласия польша_италия на польша_лондон. Заполнил форму "вернуть на карту" морозились почти две недели. Потом прислали уведомление об отмене рейса, и предложение вернуть 120% на счёт виз в их системе либо ждать возврата две недели. Выбрал ждать но вернуть не карту. В итоге сами зачислили на счёт в своей системе. ".eбилы .ля" (с) Зы Райан вернул одни билеты в течении двух дней. Другие по типу визейр пошли, система выдает ошибку при возврате