всем привет, решил немного отвлечся от работы, а то уже закипаю Как можна довести машинку до желаемого результата, например сидухи с подогревом поставить, может кондишен (климат контроль), или как там его Что можна установить полезного и недорогово? Очень подумываю об подогреве зеркал Что скажите товагищи?
купить у меня комплект листвы спортивной по подарочной цене прилепить губу от Венто ГТ вместо стандартной . подогрев поставить вообще элементарно , обезшумить салон самому
купить у меня комплект листвы спортивной по подарочной цене прилепить губу от Венто ГТ вместо стандартной . подогрев поставить вообще элементарно , обезшумить салон самому
В ответ на: всем привет, решил немного отвлечся от работы, а то уже закипаю Как можна довести машинку до желаемого результата, например сидухи с подогревом поставить, может кондишен (климат контроль), или как там его Что можна установить полезного и недорогово? Очень подумываю об подогреве зеркал Что скажите товагищи?
Купи акум! А лучше 2!!!! А то тюнить нерабочую тачку - както неправильно.
В ответ на: Купи акум! А лучше 2!!!! А то тюнить нерабочую тачку - както неправильно.
так это ж....гы, в планах я ж имел ввиду что-то полезное, а не спойлер в виде рельсы вот поставить подогрев сидений, зеркал заднего вида, обезшумка - очень даже актуальна у меня на даче гараж есть, чтобы руки не мерзли
И ещё раз о том же самом! По моим наблюдениям, установка в авто опций, связанных с электрооборудованием, как правило приводит к повреждениям проводки (штатной),а, зачастую и к полному сгоранию любимой игрушки!!!
В ответ на: И ещё раз о том же самом! По моим наблюдениям, установка в авто опций, связанных с электрооборудованием, как правило приводит к повреждениям проводки (штатной),а, зачастую и к полному сгоранию любимой игрушки!!!
у меня не все так глобально мне бы обогрев зеркал заднего вида, да передних сидений коенчно хочется поставить себе климат, но думаю, что это недешиво будет
Зеркала с подогревом есть. Подключаются они штатно и работают вместе с обогревом заднего стекла. На рынке зеркало с подогревом (новое) стоит от120 до 150гр. Только стекло. Проводочки можешь вывести сам. А сиденья с подогревом совсем просто. Покупаешь на авторынке подкладки под Ж... с подогревом втыкаешь в прикуриватель и готово.
В ответ на: Зеркала с подогревом есть. Подключаются они штатно и работают вместе с обогревом заднего стекла. На рынке зеркало с подогревом (новое) стоит от120 до 150гр. Только стекло. Проводочки можешь вывести сам. А сиденья с подогревом совсем просто. Покупаешь на авторынке подкладки под Ж... с подогревом втыкаешь в прикуриватель и готово.
про зеркала, я слыхал, что нада разобрать зеркало и на внутренюю сторону приклеить какую-то фигню она то и греет зеркало А про сидухи хочется во внутрь вшить подогрев, а то поджопники не очень нравятся, да и прикуриватель тока один, поэтому когда я буду ехать с женой, то тепло будет ей а мне нада две сидухи греть
Снять обшивку с передних сидений и вмонтировать туда "грелки" займёт часа 3-4. Но для этого нужны руки и голова. А если об этом только говорить, то ж... замёрзнет окончательно и бесповоротно.
В ответ на: Снять обшивку с передних сидений и вмонтировать туда "грелки" займёт часа 3-4. Но для этого нужны руки и голова. А если об этом только говорить, то ж... замёрзнет окончательно и бесповоротно.