Сегодня пришлось вспомнить о главной "ошибке" - жене в машине. Когда начинает пилить и выводит из себя, начинаю нервничать и "забываю" о всех правилах приличия, в том числе и на дороге. Начинается "слалом", цель которого одна - навести тишину внутри машины. (во избежание ненужного флуда - окружающих не подрезаю). Потом становится стыдно пред собой ... и снова становлюсь белым и пушистым.
Помню, лет 8-10 назад поменяли приоритеты на Оболонском проспекте около метро Минская. Еще долго после этого перекресток собирал урожай тех, кто ездит "по привычке" - сам чудом не стал одним из них в первый же день.
Телефон - на ухе блютуз висит Не мешает абсолютно. А вот не ошибки, а так - грехи: 1. Иногда превышаю скорость, когда спешу, и проезжаю на желтый 2. При выезде из дома поворачиваю налево через двойную осевую... по утрам, когда машин мало - но все так делают...
В ответ на: Ded_Mazday, тут просто снимаю шляпу, таких водителей очень мало.
Это врядли есть правда, в частности про превышение скорости и никуда не опаздывать, у меня на работе есть водила, если его послать например на Левобережную с Берестейской в 10 утра, то он к обеду (13-00) вернется, и то не факт, зато не превышает и говорит 40 лет без аварий. У меня этот маршрут занимает один час а то и меньше.
В ответ на: Это врядли есть правда, в частности про превышение скорости и никуда не опаздывать, у меня на работе есть водила, если его послать например на Левобережную с Берестейской в 10 утра, то он к обеду (13-00) вернется, и то не факт, зато не превышает и говорит 40 лет без аварий. У меня этот маршрут занимает один час а то и меньше.