Уважаемые Гольфер-р-р-р-р-ы, плиз сообщите не завалялись ли у кого резинки на передние дверки на 2-й Гольф ??????? На Перова- тока новые, фашистские, за 35 евреев на 1 дверку , ждать неделю под заказ..... Мот у кого есть нормальное б/у за разумные деньги? или кто что посоветует .....
В ответ на: Уважаемые Гольфер-р-р-р-р-ы, плиз сообщите не завалялись ли у кого резинки на передние дверки на 2-й Гольф ??????? На Перова- тока новые, фашистские, за 35 евреев на 1 дверку , ждать неделю под заказ..... Мот у кого есть нормальное б/у за разумные деньги? или кто что посоветует .....
машинку бы написал - размеры дверок у 5 и 3 дверніх моделей разные.. да и какие мименно резинки нужны - там есть разные..
Спасибо за совет, ...но что такое- Кембрик? , а дверки у меня без форточек, моя ласточка 91 года выпуска...... а на разборках- велика вероятность что куплю такие же уплотнители на стекла как уже имею, а то и хуже uYi3So, поэтому плиз- если можно расскажите о способах уплотнения...... а то при сильных осадках- просто абзец, а когда мороз- абзец в квадрате- дико тарахтит, такое впечетление что вот-вот треснет.....
Значится так: Кембрик это эластичная трубка (такой бензин сливают с бака) диаметром около 5 мм. Вместо кембрика можно использовать любой, желательно не твердый мусор. Лично я юзал изоляцию от трехжильного провода толшиной около 1 мм. Опускаешь стекло, снимаешь внешний уплотнитель и видешь 2 канавки. 1-я маленькая узенькая - она надевается на дверку. 2-я побольше будет. Вот собсвенно во вторую я и запихал этот "кембрик". Затем надеваешь уплотнитель обратно. Единственный минус - чуть туже стали окна закрыватся, но это не на долго. А плюс тот что на скорости 80 км/ч перестало башку сносить, а то дуло как при открытом окне. Если нечего не понял - пиши, фотки выложу.
Спасибо...... , просвятил...... как тока выпадет свободное время- проексперементируем...... Эх ловлю себя на мысли............КАРАШЬО.... что вернулся на ЭТОТ форум...... всем спасиба, как заьацаю- изложу резултаты.......