1. Переобуваться в "зимнее" следует, когда среднедневная температура опустится ниже +7С. Типа - материал из которого сделаны обычные (дорожные) покрышки начинает при этой температуре дубеть.
2. По самому знаменитому "баяну" (GL-4 и GL-5): - в трасмиссионном масле класса GL-5 содержится огромное количество противозадирных присадок, поэтому для эксплуатации в гипоидных передачах, которые используют синхронизаторы, это масло НЕ ПРИГОДНО !!!
3. На ЗАЗе ведутся переговоры по крупноузловой сборке ВАЗ 2109Х.
4. Количество продаж новых авто за июль - на первом месте - ВАЗ 21047, таврии - на 8-м, Славуты - на 7-м месте. ТАЗиков продается в месяц в три раза больше, чем ЗАЗиков.
Азаметил что разговорі пошли о музыке ,названиях,истории и не слова о ТД. Главных тормозных и тосоле блин похоже что мы переходим в другой уровень и название заз 600 очень даже в тему
...пугаем потенциально новых членов своими траблами
З.Ы. Я ж когда пришел в этот форум в первый раз (ещё до покупки таврии) дык аж испугался. Но, думаю, блин машина... Не куплю !!! Только благодаря Коле (zebra) мне удалось принять правильное решение.
Машина нужна была для вывозов тещи на дачу. Естественно, думал про 4-й тазик. Но! При попытки в него влезть ноги под баранку не поместились. То есть, кресло можно отодвинуть до самого конца, и тогда вывернутое вбок колено перестанет упиратся в рычаг КПП. Но руки до руля в этом положкнии еле достают . А рост ку меня - 182 см. Всего лиш. Хорошо, что в этом же салоне были и славуты. Немного помучался выбором между 1.3l и 1.2s и взял последнюю. Главный довод - после покупки+антикор+подкрылки+сигналка+оформление за один день 1.2s получился почти на 1К баксов дешевле.
АвтоЗАЗ? Типа был в Автоцентре баян, что в 2000-2001 в связи с техническим перевооружением у компании "Дафми" были проблемы с качеством продукции. Вот они - колодочки !!! У меня на первом тыке при длительном и непрерывном торможении с 80 км/ч до нуля км/ч на руле возникают "пляски св. Витта"
Та не отпугиваете, я же не испугался и Славуту себе прикупил, и в конфе прописался. На мой взгляд, просто описывате с какими потенциальными (что ещё не означает, что он с ними столкнётся) проблемами может столкнутся человек при покупке Таврии, Славуты. А хороший совет - больших денег стоит