А не подскажетели кто в киеве занимается гидроизоляцией стен? Где почитать, с кем пообщаться? Вроде это называется промышленный альпинизм, но в инете по этому поводу ничего толкового не нашел . Здешний поиск тоже не помог.
Не знаю как гидро, но у меня в доме уже штук 5 квартир утепляли. Таки на веревках ползают. И сейчас, по-моему, еще висят. Спросил цену - 145 грн за метр, по-моему. Чем-то типа пенопласта утепляют.
В ответ на: Не знаю как гидро, но у меня в доме уже штук 5 квартир утепляли. Таки на веревках ползают. И сейчас, по-моему, еще висят. Спросил цену - 145 грн за метр, по-моему. Чем-то типа пенопласта утепляют.
а ты не спрашивал, помогает? или куда там, ведь все равно не скажут правды...
Обшивка пенопластом - это утепление. Может при этом и гидроизоляция делается -не знаю. Но себе делал гидроизоляцию три года назад. Типа альпинисты промазали всю стену снаружи какой-то мастикой на битумной основе. Она, как пленка, получается водонепрницаемая. Смысл - не дать воде проникать в щели, а зимой замерзая, эти щели увеличивать. Т.е. влага через стену к тебе в квартиру не попадает, стены не сыреют. На некоторых домах части стен - черным выкрашены - это оно. Изнутри утеплил потом стены пенопластом. Даю телефон мастера 546-63-09. Зовут Вацлав. Если его нет дома, информацию о себе оставь на автоответчик. Рекомендую. Очень положительный человек. Скажешь от Вадима на Оболони
В ответ на: Зовут Вацлав. Если его нет дома, информацию о себе оставь на автоответчик. Рекомендую. Очень положительный человек. Скажешь от Вадима на Оболони