Далековато. Хотя я при ремонте весде сделал примерно так. 22 порта в итоге, любое подключение не больше 3 метра стандартным кабелем. Но я так понимаю боржоми пить поздно.
мне консервная баночка понравилась гламурненько та да, у меня квартира на две стороны, поэтому роутер висит в акурат посередине чтоб хорошо добивал а место для принтера тока в противоположном конце
в общем чем дело закончилось 550 грн за ремонт гнезда и чето-то там к чему оно крепилось к тому же еще попробуй заморочся найти сервис нынче мастер сказал - вы што, не вздумайте выбрасывать сей аппарат "таких нынче не делают" (с)
мастер сказал - вы што, не вздумайте выбрасывать сей аппарат "таких нынче не делают" (с)
У меня прикол тоже с принтером на работе был на днях. Перестал захватывать бумагу. Благо есть постоянный мастер по принтерам. Принтер Кэнон лет уже наверное 12 ему. Позвонил, совет слегка шокировал: протираем влажной салфеткой колесико. И блин помогло А фразу такую же как тебе сказал
у меня на даче где-то лежит моторолла такая што орехи колоть из 90. у нее батарея такая как на видеокамере были сантиметра три шириной вот думаю може забрать, таких же нынче не делают
Принтер хотя бы раз в неделю прогонять нужно, что бы головки не пересыхали. Делается это элементарно, на одном листе бумаги что либо распечатывать. Выбрать советовал бы дешевый три в одном КЭНОН. А именно в нем принтер, сканер и ксерокс.
Vitaliya 13.05.2020 09:13 пишет: Принтер хотя бы раз в неделю прогонять нужно, что бы головки не пересыхали. Делается это элементарно, на одном листе бумаги что либо распечатывать. Выбрать советовал бы дешевый три в одном КЭНОН. А именно в нем принтер, сканер и ксерокс.
Vitaliya 13.05.2020 09:13 пишет: Принтер хотя бы раз в неделю прогонять нужно, что бы головки не пересыхали. Делается это элементарно, на одном листе бумаги что либо распечатывать. Выбрать советовал бы дешевый три в одном КЭНОН. А именно в нем принтер, сканер и ксерокс.
Иногда лучше молчать, чем говорить ерунду...
Для струйников - все верно, через 2 месяца головки уже будут полосить, но возможно очухаются, а через 3 и больше головки под замену. Проверено и на Epson, и на HP и на Canon-ах. Струйник вообще не лучший выбор, если не печатаешь регулярно что-то цветное.