В ответ на: Подскажите плиз что нужно закончить чтобы получить сертификат/диплом/... оценщика земли ?
насколько мне известно, надо закончить специальные курсы, получить сертификат и затем с периодичностью (не вспомню, врать не буду) подтверждать его... а вобще, в эту нишу сложно вписаться сейчас. у меня диплом оценщика недвижимости после универа (как доп специализация), но я не рискнула...
В ответ на: ...а вобще, в эту нишу сложно вписаться сейчас. у меня диплом оценщика недвижимости после универа (как доп специализация), но я не рискнула...
я сразу почувствоваал в тебе коллегу вот только не знал в чем
по сабжу - оценщиком земли стать не самое главное - важно то что это интересно только для того чтобы потом рабоать на дядю, посколько для получения лицензии на оценку земли на юридическое лицо (или ЧП) которое сможет давать соотвествующие выводы имеющие юридическую силу, нужно иметь в штате человека со специальным образованием (землеустроителя)... услоявия сделаны госкомземом под своих
В ответ на: ...а вобще, в эту нишу сложно вписаться сейчас. у меня диплом оценщика недвижимости после универа (как доп специализация), но я не рискнула...
я сразу почувствоваал в тебе коллегу вот только не знал в чем