и никому из носителей леденцов попытка и свершившееся шахрайство не колет глаз... зато погнать бабку из перехода со своей зеленью - аж бегом....
Сегодня стоял под Жулянским путепроводом. Я ему из окна дулю показал
Сегодня стоял под Жулянским путепроводом. Я ему из окна дулю показал
а он?
Я ему из окна дулю показал
Поступок достойный уважения . В следующий раз , можно уже из окна ему засветить .
Я ему из окна дулю показал
Поступок достойный уважения . В следующий раз , можно уже из окна ему засветить .
Ну так, краще б дав дідусю 500 грн. на бенз.
Дед не уймется Выезд на одесскую трассу с Виты Почтовой.
А зачем ему униматься, если бизнес идет? Не было бы дохода - он бы там не стоял.
А зачем ему униматься, если бизнес идет? Не было бы дохода - он бы там не стоял.
эх нету у деда бизнесовой жилки, атобы уже тренинги запустил и франшизу
На прошлой неделе видел его с ВАЗ-2101 днём около поворота с моста Кирпы на Сортировочную.
про деда говорят, смеются с него, а ему все равно - прибавка к пенсии на дороге это как анек про обезьяну на речке с банановой кожурой...
Тю, так он уже достопримечательность. Его выискивают, фотографируют, обсуждают. Впору запускать квесты, инстаграммы и мерч. #дед_копейкин, #копейка_руб_береже
Тю, так он уже достопримечательность. Его выискивают, фотографируют, обсуждают. Впору запускать квесты, инстаграммы и мерч. #дед_копейкин, #копейка_руб_береже
Плохо, что по закону его нельзя привлечь
По какому закону? Люди добровольно отдают деньги на благотворительность - нет закона, который за это наказывает.
По какому закону? Люди добровольно отдают деньги на благотворительность - нет закона, который за это наказывает.