voge 07.04.2020 11:56 пишет: ну, спускать давление на кухне то еще удовольствие.... там же не только паровая подушка, там же еще и вода нагретая до 114 град, которая оч интенсивно остывает до 100 с выделением пара. Я совершенно не против мультиварки-скороварки. Но есть ньюансы. Для мясных изделий она очень даже
это страшно, пока не попробуешь)...я вот чисто мультиваркой ни разу не пользовался, а в мульти-скороварке вами описанных нюансов я уже не замечаю, привык. Для меня - сплошные преимущества) Причем, очень даже - она не только для мясных...жена такие шарлотки, запеканки исполняет - ого!
вибачаюся що не відповів вчасно,це сама звичайна CE501132.
а можете дати рецепт автоклавної рибки?)
1.почистити, посолити на 20хв., промити 2. посмажити на сковорідці (я перед смаженням засолюю на 20хв. щоб риба не розлазилася) 3. томатпаста з водою нагріваю до кип'ятіння. 4. обсмажену рибу розкладаю по банках 5. заливаю томатом, (сіль, спеції додаєте за смаком) Сіль можна при смаженні додавати, можна у банку на 0,5 5гр (ч.л.) 6.закриваю плотненько 7. на дно сіліконова прокладка 8.заливаю дуже гарячою водою по відм.мах. Режим "суп" 90мін.
1.почистити, посолити на 20хв., промити 2. посмажити на сковорідці (я перед смаженням засолюю на 20хв. щоб риба не розлазилася) 3. томатпаста з водою нагріваю до кип'ятіння. 4. обсмажену рибу розкладаю по банках 5. заливаю томатом, (сіль, спеції додаєте за смаком) Сіль можна при смаженні додавати, можна у банку на 0,5 5гр (ч.л.) 6.закриваю плотненько 7. на дно сіліконова прокладка 8.заливаю дуже гарячою водою по відм.мах. Режим "суп" 90мін.
igg 31.03.2020 00:56 пишет: Пользуюсь очень активно дома 2-мя Редмондами: оч.стареньким и уставшимPM 4507 и не оч.старым РМ 380 + еще одним PM 4507 на даче...
Старичкам уже нужна замена, посоветуйте чего-то достойного, прогрессивного (с ви фи, блютусом и что там еще ) и не за все деньги. Из редмондов или из других... Важно - чтоб скороварка и объемом большим - литров 5, а лучше 6...
в итоге неспешных выборов, не нашел ничего лучше по цена/качество, и заказал еще одну Редмонд РМ 380