На Ахматовой (ближе к днепровской наб.) видел два эвакуатора... похоже будут забирать тех кто стоит до 10м от выездов со дворов. У кого там припаркованы - проверьте свои машины...
При мне фотали машинку которая стояла за 2-3м от выезда со двора и явно никому не мешала...
Да как же не мешала если закрывает обзор выезжающим?
именно. будем надеяться, что наведут порядок везде.
Вчера на Гмыри какой то полицейский инспектор с эвакуатором утянули Каен который стоял почти на переходе Красота!
то что я видел - именно не мешала никак, стояла в 2-3м от выезда по ходу движения на односторонней дороге... т.е. обзор никак не закрывает, выехать не мешает...
По букве закона таки нарушение, но эвакуация уж точно не требуется... но машин сейчас мало - видно приходится "забирать" все подряд...
[..
По букве закона таки нарушение, ...
поставь по правилам и спи спокойно, а не придумывай липовые отмазки
поставь по правилам и спи спокойно, а не придумывай липовые отмазки
это уже не ко мне... мои машины в паркинге стоят...
Чоловіче , ось тут навіть більше як 3 метри - і як побачити зза запаркованих авто чи їде хто вулицею?
Чоловіче , ось тут навіть більше як 3 метри - і як побачити зза запаркованих авто чи їде хто вулицею?
Я писал про по ходу движения, тут против движения...
Вчера на Гмыри какой то полицейский инспектор с эвакуатором утянули Каен который стоял почти на переходе Красота!
Ну раз почти, то он же, наверное, "никому не мешал"
Наши сра*ые бизнесмены опять открыли кормушку. Сегодня видел, крадется модный эвакуатор, увидел такси на остановке ОТ. Включил авариечку, начал мостить свою [*****] что б такси убрать. Но таксист открыл окно и показал, что он в машине. Эвакуатор авариечку выключил и покрался дальше. Никто из него выходить не стал и время терять на выписывание штрафа тоже. Зато в 300х метрах увидели у перехода шкоду. Через 1 минуту 46 секунд, (инспектор еле успел две фотки сделать) шкода уже мчалась верхом на эвакуаторе. Документы и подписи понятых ей оформят уже где-то там видимо.
Инициативу удалять оленей всячески поддерживаю, но у меня вопрос: "разве вьезд/выезд со двора считается перекрестком? Откуда правило про 10м?"
Инициативу удалять оленей всячески поддерживаю, но у меня вопрос: "разве вьезд/выезд со двора считается перекрестком? Откуда правило про 10м?"
15.9 и) ближче 10 м від виїздів з прилеглих територій і безпосередньо в місці виїзду.