Ну покрутити люблю, але думав, що в такому режимі навпаки очистка йде всього чого можна. А виходить, що в такому режимі збагачена суміш і сажа, так?
так.
Так. Бензину згорає більше, на високих обертах будь-який мотор масло бере. В моєму фіаті з пробігом 350000 такий самий наліт. Масла за 10000 доливаю 1 літр.
Не надо рассказывать, японский мотор масло не ест, профильный Civic, не берет масла от слова совсем! Пробег на сейчас 235К, крутится в отсечку - регулярно. В выхлоп не заглядывал:)
В выхлоп не заглядывал:)
А надо было! Видишь, сколько там интересного!
Веталь, не соглашусь.... Из личныйх наблюдений - Езда по городу, в пробках, со средней 10-12 км/ч., разгон/торможение (смесь постоянно переобогащена) - и по итогу выхлопная черно-махровая (и это машина с катом)... Ща пробок нет + три поездки на дачу (на трассе на отжигаю, максимально 120 км/ч) - выхлопная чистая... Мотор масло не жрёть, да.
Веталь, не соглашусь.... Из личныйх наблюдений - Езда по городу, в пробках, со средней 10-12 км/ч., разгон/торможение (смесь постоянно переобогащена) - и по итогу выхлопная черно-махровая (и это машина с катом)... Ща пробок нет + три поездки на дачу (на трассе на отжигаю, максимально 120 км/ч) - выхлопная чистая... Мотор масло не жрёть, да.
турбо? )) у турбо всегда почти закопчено)а если мощное турбо то вообще куски выпадают) правда если есть кат то он частично задерживает) ауди моя 450+сил,лаун,антилаг.черный дым под бустом очень часто. расход масла 0.Обрати внимание на мощные турбо битурбо тачки.у всех черные трубы) Каены,иксы,рс. это норма) когда валишь на отсечках топливо должно заливатся хорошо тобы не было детонации.иначе поршня вытекут в выхлоп из за смеси и высокой EGT. это оалогично жарке шашлыка) ты когда угли раздуваешь-жар поднимется))поэтому нужно тушить жар) В авто этим огнетушителем выступает бензин)))
не, не турбо... 1,6 атмо 100 коней)))
налет копченый в норме только у турбо)
Нормальная история. Ауди 2.0 турбо пробег 20 тыщ и хром на трубах уже чёрный) надо чем то почистить кстати.. чем почистить?
Очиститель карбюратора
у всех авто....атмо в том числе...
у всех авто....атмо в том числе...
Если есть катализатор и он живой, то нет. Выше фотки приводили, я в трубе своей машины для интересу пальцем повозил основательно - ни намека на сажу.
UPD. Кстати, у жены в машине кат удален предыдущим владельцем - проверю, что там происходит
турбо? )) у турбо всегда почти закопчено)а если мощное турбо то вообще куски выпадают) правда если есть кат то он частично задерживает) ауди моя 450+сил,лаун,антилаг.черный дым под бустом очень часто. расход масла 0.Обрати внимание на мощные турбо битурбо тачки.у всех черные трубы) Каены,иксы,рс. это норма) когда валишь на отсечках топливо должно заливатся хорошо тобы не было детонации.иначе поршня вытекут в выхлоп из за смеси и высокой EGT. это оалогично жарке шашлыка) ты когда угли раздуваешь-жар поднимется))поэтому нужно тушить жар) В авто этим огнетушителем выступает бензин)))
у меня черные но у меня смесь на нагрузке 11 (если не меньше)
у меня черные но у меня смесь на нагрузке 11 (если не меньше)
отож)
Ох и понаписали, завтра в шывролете гляну, но у меня на всех авто насадки закопчены сажей и тачки с ГМО и масла не берут и движки атмо. Фишка в том что опеле-шывролеты всегда любили хавать бенз вот именно из этого и сажа в трубе.
любите навалить))
Ну покрутити люблю, але думав, що в такому режимі навпаки очистка йде всього чого можна. А виходить, що в такому режимі збагачена суміш і сажа, так?
Ну в таком режиме очистка по сути будет только в камере сгорания где максимальные температуры, и "сгорать" очищаться там будет строго определенный тип нагара, если в камеру сгорания попадает масло в излишнем количестве так или иначе оно будет попадать и в выхлопную. На дизелях с интегрированым ЕГР и выпуском еще по идее на оборотах будет очищаться DPF но дальше температура будет слишкмо малеьнкая что бы что то очистить.