|
|
|
|
|
Чета черви в селе еще не "прилетели с юга", и мухи тоже не летают - возник вопрос о покупке наживки (опарыш, черви) в Киеве. Работает чего профильное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чета черви в селе еще не "прилетели с юга", и мухи тоже не летают - возник вопрос о покупке наживки (опарыш, черви) в Киеве. Работает чего профильное?
кстати на Бухаре ))) Стоят в кармане внизу, ориентир удочка.
|
|
|
|
Рыбалка накрылась. ПКМУ 255.
И думаю ловить будут, с браками у них нет возможности бороться, а вот борьбы с нарушителями карантина найдут ресурсы.
|
|
|
|
И думаю ловить будут, с браками у них нет возможности бороться, а вот борьбы с нарушителями карантина найдут ресурсы.
Собаку или кота с собой брать придётся)
|
|
|
|
Сейчас появится новый тренд на ОЛХ;
Дам в оренду кота для поездки на рыбалку )))
Или перед рыбалкой ловишь дворовую собаку или кота и едешь с ним.
Или хомяка!
|
|
|
|
наш пес завжди з нами 
|
|
|
|
А опарыш не сойдёт за домашнее животное?)
|
|
|
|
|
|
|
меня тоже интересует вопрос, можно ли сейчас на рыбалку? Собакин то есть, брать с собой?))
|
|
|
|
меня тоже интересует вопрос, можно ли сейчас на рыбалку? Собакин то есть, брать с собой?))
Если за пределы области или Киева, только с термометром, что б перед блок постом мерить себе температуру и потом решать ехать или нет.
|
|
|
|
Так нерест же, запрет на рыбалку, не?
|
|
|
|
Так нерест же, запрет на рыбалку, не?
Можна на один крючек в пределах населенных пунктов. есть карты по областям где разрешено. Или если совсем ломка, можна на платниках
|
|
|
|
Теперь даже в нерест нельзя. Никак.
С понедельника запрещено находиться в парках и скверах. Также нельзя будет пребывать в зонах отдыха, лесопарковых и прибрежных зонах
|
|
|
|
Сьогодні до знайомого на приватний став приїхала поліція і коректно попросила покинути прибережну зону...
|
|
|
|
Теперь даже в нерест нельзя. Никак.
С понедельника запрещено находиться в парках и скверах. Также нельзя будет пребывать в зонах отдыха, лесопарковых и прибрежных зонах
Имелось в виду общие правила ловли в нерест. Сейчас похоже никак нельзя, платники закрывают и штрафуют
|
|
|
|
|
|
|
На Осокорках ( на против АТБ) на рыночке одна точка работает , дальняя в углу справа . На дверях висит "карантин", но заходить можно .
|