Доброго дня.Вот такая проблема: надо нашим парням в АТО антисептик для рук.Как водится не хватает немного денег.Прошу откликнуться,пожертвовать по пару-тройку гривен,я со своей стороны организую самую низкую цену(практически по себестоимости),доставка будет бесплатная. Всего нужно 6000грв. Понимаю финансовую ситуацию сложившуюся на сегодня,но всё таки,карта привата:6762 4626 8052 9366 Шпак Максим. Заранее спасибо,с уважением Бабрус!
Кому передаётся? В/ч, подразделение,контактное лицо. В личку
логистика моя , доставка бесплатная через НП
на сегодня
20 литров антисепта на широкино через валеру горячека - оплачено мною 20 литров поедет в 24-ку - не оплачено ( есть +600 от автоуа) 60 литров херсон волонтеры- оплачено 10 литров технический в волноваха спецрота - оплачено мною 20 литров медицинский в север , медики 93 + ремрота ... сборная заявка - оплачено волонтеры
остальное в работе , карта моя ... бабрусу громадное спасибо =) вот делят гдето возле волновахи
да ... тут будет медпункт ...
логистика моя , доставка бесплатная через НП
на сегодня
20 литров антисепта на широкино через валеру горячека - оплачено мною 20 литров поедет в 24-ку - не оплачено ( есь +600 от автоуа) 60 литров херсон волонтеры- оплачено ими 10 литров технический в широкино спецрота - оплачено мною 20 литров медицинский в север , медики 93 + ремрота ... сборная заявка - оплачено волонтеры
остальное в работе , карта моя ... бабрусу громадное спасибо =)
Деньги от автоюа поступают,Большое спасибо! С миру по нитке...
Ещё 500 пошло. Спасибо!
---
--- в перерывах между дезинфекциями =)
Сегодня утром было отправлено 84 литра антисептика,там есть частичка Автоюа...,спасибо!
Сегодня отправляем ещё 20л.
Героям слава!
Героям слава!
Деньги поступают,за что огромное спасибо!
вот они 20 литров ... поклялись только для внешнего применения , клялись на снегирях
спасибо бабрусу за отправку под честное слово =)
-
и пока всех обеспечили , остальное будет уже на интернаты и медикам