torrents.ru & torrents.net.ua Там и выберешь, чего надо, и трафик не пропадёт почём зря А вообще - я на обоих трекерах под ником Alfer, скачано по ~200 гиг, так что если что надо будет из крупного, из того, что у меня есть - могу и на болванки сбросить.
А какая там примерно скорость закачки? У меня приятель гдето тоже много качает , так там скорость 20-30 кб/с , при скорости закачки 600-700 кб/с (ролики с фишки у меня с такой скоростью качаються )
В ответ на: А какая там примерно скорость закачки?
"ТАМ" - это Bittorrent называется, и технология такая, что качаешь ты не у кого-то одного, и не с определённого сайта (как в твоём примере про фишки), а с нескольких хостов одновременно(скорость обычно хорошая), но при этом и ты отдаёшь какие-то части файлов, ну в общем, все качают друг у друга недостающие части.. А когда у тебя есть 100% закачки - становишься сидером, и у тебя другие только качают.. Это очень упрощённая схемка.. Очень удобно то, что в описании выкладываемых релизов всегда есть скриншоты, описания аудио/видео, и т.п. в общем, рекомендую.
тут в соседней ветке рекоммендовали для поисков фильмов http://www.filebox.com.ua/browser/ - сам пользовался,понравилось.Проблема только в том,что не указано есть ли у фильмов русский перевод - приходиться определять по названию или (если уже скачал) подключать русские субтитры.