Сегодня с утра на работу ехал - все ГАЙцы походу высматривали в потоке Скорпы и лезли им под капот. Один даже решил это сделать на Кресте под внешэкономбанком бывшим, но лица людей, которым он этим перекрыл ряд, изменили его мнение и он отпустил Скорпа.
Миня на Владимирской сёня глядели, типа проверка документов, заняло минуты 2. Заинтересовала надпись переоборудован, я этим летом 2,9 зарегил по техпаспорту.Раньше был 2.0.
даже смотрели со стороны пассажира не вваривались ли номера... пока один гаец смотрел второй молодому читал лекцию что такое косворт и почему мне так везет в жизни. резюме звучало так - "этот движок вас переживет! его убить невозможно!"
как раз в момент лекций ментов друг дружке я дене рассказывал твои "развлечения" с выстиланием ковриков и присиданиями :-) наши были очень аккуратные (все за собой прикрутили и пыль смахнули), только на "вы" и с пожеланиями хорошего дальнейшего дня. на самом деле радуешься, что пообщался с представителями госструктур и не услышал никакого хамства! маленькое, но достижение!
Меня тож возле Бесарабки остановил я даже с машины невыходил все было примерно так.
Сержент Петренко Ваши документы,а увас 2,0я ему да он откройте капот я ручку потянул но выходить нестал он сам открыл по сматрел и закрыл. Апотом сказал шо вы так газуете,я промолчал Щастливого пути и усе.