перепробовал несколько маршрутов.... мля... на Саксаганского и Жилянской возле вокзала ведут какие-то археологические раскопки.... В итоге еду через Амурскую пл., мимо Байкового, потом по Боженко, Горького, Прорезной, Рейтарской, Артема. Как оптимизировать? Время между 8:30-9:00....
попробуй от совок поехать по краснозвездному наверх, перед головка поверни направо (не знаю названия улицы, сразу за шиномонтажем), выезжаешь на соломенскую, потом механизторов - Лукашевича - воздухофлотский - черновола (как вариант объехать по рыбалко - мимо стадиона старт - кинотеатр Киевская русь и по трамвайным путям выезжаешь на глыбочицкую,) глыбочицкая (она пустая вниз в это время) и потом на кудрявский. с теремков 2 в это время доезжаю минут за 40-50 на татарку.
можно через Теремки-2 по Вильямса, вниз через совки/пересекая Краснозвездный, Боженко-Горького правильно, потом на Красноармейскую (она в это время совсем свободна).
У меня нормальным считается 30 мин. на дорогу от Теремков-2 до Львовской площади. Главное проблемное место - перекресток с Краснозвездным. Иногда бывают тянучки, но боятся не надо (часто при виде тянучки народ бросается через осевую на разворот) эта тянучка проезжается достаточно быстро
на подьеме на Краснозвездном часто пробки, я так раньше ездил - не очень нравится. Да и воздухофлотский по-моему не очень в это время.
Раскопки на Саксаганского можно обьехать по Тарасовской и Толстого
В принципе правильно едешь, только время лучше сдвинуть на 8:00-8:30. Как вариант, правда, еще можно попробовать Васильковская-Амурская пл.-ул.Амурская-Кайсарова-налево Червонозоряный-Севастопольская пл.-направо Воздухофлотский-Черновола-Глыбочицкая-Кудрявский, но не в курсе, как там с участком Воздухофлотский-Черновола по утрам. Может кто еще подскажет.
на подьеме на Краснозвездном часто пробки, я так раньше ездил - не очень нравится. Да и воздухофлотский по-моему не очень в это время.
а через воздухофлотский как раз и нельзя ехать объезжаем по механизаторов и выскакииваем на него тока возле стадиона СКА.
можно через Теремки-2 по Вильямса, вниз через совки/пересекая Краснозвездный, Боженко-Горького правильно, потом на Красноармейскую (она в это время совсем свободна).
У меня нормальным считается 30 мин. на дорогу от Теремков-2 до Львовской площади. Главное проблемное место - перекресток с Краснозвездным. Иногда бывают тянучки, но боятся не надо (часто при виде тянучки народ бросается через осевую на разворот) эта тянучка проезжается достаточно быстро
вообщем, я понял, что оптимизировать особо нечего.
Спасибо!
Я с Теремов езжу на Подол через Столичное шоссе и Набережную... Расстояние большее конечно. Но!. До Верхнего Вала у меня всего 5 светофоров! Около 80% маршрута - 5-ая передача. По бензину немного меньше чем через город. А по времени.... В 6 вечера с Подола на Терема 20 минут. Как вам ?
Попробуй... Может подойдет...
перепробовал несколько маршрутов.... мля... на Саксаганского и Жилянской возле вокзала ведут какие-то археологические раскопки.... В итоге еду через Амурскую пл., мимо Байкового, потом по Боженко, Горького, Прорезной, Рейтарской, Артема. Как оптимизировать? Время между 8:30-9:00....
Я бы попробовал заменить участок Боженко, Горького, Прорезная, Рейтарская на Боженко, Тарасовскую, Толстого, Владимирскую, Рейтарскую или на Боженко, Тарасовскую, Толстого, Саксаганского, Воровского и проверил где спокойней.