Под залог недвижимости (даже покупаемой) очень даже реально. В других случаях очень много зависит от залога и целей кредита. Без залога у нас - максимум з/п*10 на 2 года, но для этого надо получать зарплату на карточку в моей банке, условия на рынке примерно одинаковые у разных банков.
Это цитата известного банкира А.В. Деркача (бывший Председатель Правления АППБ "Аваль")
По существу: ремонт, перестройка дома вполне реально - как физ. лицо, под тведый залог из расчета официальная з/п -50% на погашение кредита и остальные на "унитаз" (есно с ежемесячным графиком погашения).
В ответ на: жадные у нас банки. нет чтобы дать денег, по-больше, без залога и без процентов. чисто одолжить
Дапжалста! Приват под зарплатные карты раздает кредитные. Хош, покажу грузчиков с зарплатой 500 грн (то, что проходит по карте) и кредитками с траншем 2000 грн? Если погашаешь за месяц - никаких процентов. Потом, правда 3% в месяц на сумму долга.
"Приват под зарплатные карты раздает кредитные. Хош, покажу грузчиков с зарплатой 500 грн (то, что проходит по карте) и кредитками с траншем 2000 грн?"
Ну и за год выйдет 36% от погашаемой суммы + 3% снимаеться за услуги банкомата при первоначальном снятии денег, какая-то сумма гривна (две) естли сумму каждый раз погашаешь з/п карточкой ч-з банкомат. А то что транш 2000 то это минимальный для всех, я по договору увеличил до 10 000 грн. Но для начала взял по обстоятельствам 2 500, за месяц не погасил естественно, впринципе сейчас второй заканчиваеться, планирую правда за 3 погасить сумму. Но скажу одно сумму 10 тыс грн. под зарплату брать не буду точно. Итого попал всего лишь на 9%: 3% при снятии суммы, 0 % первый месяц (льготный период) 3% за этот месяц и 3% в следующем.