|
|
|
|
|
Добрый день, вот сменил подушку двигателя и сальник коленвала правый. Пропали пинки Al-4. Психосоматика или есть связь?
|
|
|
|
|
|
|
А ты уверен, что это именно коробка пиналась, а не движок "клевал" на разбитой опоре? У самого ал4, нежная хрень.
|
|
|
|
Та хз, на холодную пиналась. На высоких оборотах не пиналась. По подушке, меняли скорее под шумок, а не потому что прям проснла.
|
|
|
|
А какую менял? Их там 3. Наверно верхнюю. Все реально - надорванная подушка все вибрации и толчки передавал через кузов и на твою .
|
|
|
|
А какую менял? Их там 3. Наверно верхнюю. Все реально - надорванная подушка все вибрации и толчки передавал через кузов и на твою .
Да, верхнюю. Начитался вот уже что такое реально бывает часто, не додумался б сам
|
|
|
|
Так что, если ощущаешь легкий вибромассаж в салоне, то это оно?
|
|
|
|
Я хз как там на 207, но все возможно.
|
|
|
|
Я хз как там на 207, но все возможно.
А у нас что, ЕР6, думаете, по другому крепится?  А вот "верхних" подушек не 2 ли в 308-м?
|
|
|
|
|
|
|
Одна в р-не стакана, вторая - под площадкой АКБ. На NFU так, думаю на EP - так же. Я по 207-му имел в виду - что там 1.4, двиг полегче и т.д. и т.п.
|
|
|
|
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Yorc, moderator
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 26146
|