Типа перевести $$$ с иностранной карты системы Visa на карту ПриватБанка??
transfergo, paysend.
Пробовал Портмоне но пишит что номер карты Привата не правильный.
Это или карта не правильная или так отказ оплаты маскируют
paysend попробуй. на зараз там курс кращий і переказ миттєво.
Перевод Western Union с банковского счета будет дешевле. Потом в Приват24 получить на карту грн/usd
paysend попробуй. на зараз там курс кращий і переказ миттєво.
Paysend.com Не регистрирует на американский телефон . . .
Я бы предложила открыть виртуальную валютную карту и на нее перевести $. Как по мне это самый простой вариант.
Я бы предложила открыть виртуальную валютную карту и на нее перевести $. Как по мне это самый простой вариант.
вот только не виртуальную, а лучше реальную потому как с виртуальной $$$ не снять
а там вариантов масса: от свифта до платежек (приват емнип предлагает 5 или 6 вариантов)
Есть ли какие-то варианты?
Вопрос озвучен.
Типа перевести $$$ с иностранной карты системы Visa на карту ПриватБанка??
imho, самый дешевый и быстрый TransferWise мне так квартирант платит, у которого нет в Украине счета, а только в США. Но приходит грн, а не доллары.
зы: по ссылке реферал, если пригодится, то тебе все равно, а мне бонус
вот только не виртуальную, а лучше реальную потому как с виртуальной $$$ не снять
а там вариантов масса: от свифта до платежек (приват емнип предлагает 5 или 6 вариантов)
Ничего не мешает в любой момент открыть реальную уже при деньгах на счете. Или перевести в гривны и на гривневый счет.
задача следующая
нужно расплатиться с человеком (у него карта Привата) - карточки к оплате он не принимает (терминала нет). у меня только Американские карты, как их подружить пока без понятия. наличку тратить не хочу из-за этого долбанного карантина
Бытовые
тут народа больше )))
задача следующая
нужно расплатиться с человеком (у него карта Привата) - карточки к оплате он не принимает (терминала нет). у меня только Американские карты, как их подружить пока без понятия. наличку тратить не хочу из-за этого долбанного карантина
Самое простое, как уже выше написали - пусть оформит виртуальную валютную карту себе, не выходя из дома. Если вдруг ему потом припечет снять именно доллары наличные, то он в любой момент сможет оформить себе реальную валютную карту в отделении, перевести на нее деньги с виртуалки и потом получить деньги в кассе. Все остальное будет стоить тупо дороже за счет всяческих комиссий.
В Украине с карты на карту можно доллары переводить? Моно и Альфа есть в юсд, а переводит только гривны по курсу.
задача следующая
Самое простое, как уже выше написали - пусть оформит виртуальную валютную карту себе, не выходя из дома. Если вдруг ему потом припечет снять именно доллары наличные, то он в любой момент сможет оформить себе реальную валютную карту в отделении, перевести на нее деньги с виртуалки и потом получить деньги в кассе. Все остальное будет стоить тупо дороже за счет всяческих комиссий.
у человка есть и карта в баксах и в гривне, как их пополнить с Американской карты?
пока нарыл MoneyGram они с американской кредитки сразу на счет гривной заливают, или наличкой в $$$ выдают
задача следующая
у человка есть и карта в баксах и в гривне, как их пополнить с Американской карты?
Wire transfer.
...
Wire transfer.
Wire transfer - ты серьезно? для этого как минимум нужно пойти в банк(в Украине нет ни одного филиала), только проблема в том что ты в Украине и с американской кредиткой ))))
...
Wire transfer.
Wire transfer - ты серьезно? для этого как минимум нужно пойти в банк(в Украине нет ни одного филиала), только проблема в том что ты в Украине и с американской кредиткой ))))
Во-первых, ты не писал, что находишься в Украине, во-вторых, зачем идти в банк, если это делается через интернет-банкинг? Я, конечно, не знаю, что у тебя там за банк, но у Привата это делается через приват24, никуда ходить не надо, в зарубежных банках, подозреваю тоже. По крайней мере я не слышал от переводящих, что им надо идти в банк для этого.
Перевод Western Union с банковского счета будет дешевле. Потом в Приват24 получить на карту грн/usd
Забыл добавить, что от момента перевода до получения проходит 1 мин