Мы с этого и начали - при наличии белого АйПи для неискушенного пользователя есть и более простые решения. Но белого нет.
З будь-якимм IP - є ще TeamViever та Hamachi (які мають безкоштовний некомерційний режим). Але при таких об'ємах передачі даних - вони можуть зафіксувати комерційне використання, і шара закінчиться.
Я отписываюсь...
Я про ТимВьювер писал в стартовом сообщении. Проблема не в коммерческом использовании - это легко обходится патчем. Проблема в скорости которую он обеспечивает - 42ГБ за 600 часов...
- вибачайте, перший пост був давно, я вже забув (коли читав другу сторінку), що там було. Це швидкість біля 20 кБ/с, щось тут не те. В мене тімвьювер по мобільному телефону швидше качає (при поганому зв'язку було біля 100 кБ/с).
Мы с этого и начали - при наличии белого АйПи для неискушенного пользователя есть и более простые решения. Но белого нет.
А белого IP нет с двух сторон? А дома заюзать DynDNS получится?
Чем поможет dyndns если нет белых айпишников, а шлюзы не поддерживают UPnP (того, что приоткрывают порты по запросу внутренней станции)?
Я в условиях нигде не увидел невозможность работы с домашним роутером и вводных что дома нет белого айпи. Потому и писал.