В общем не знаю, как назвать, кидок или кидок, прописанный в пользовательском соглашении и тд. В общем ситуация такая:
Была проплачена подписка оптимальная до конца года, тут на почту приходит письмо «Вдома цікавіше, коли є MEGOGO! Тому ми даруємо вам промокод на 7 днів передплати «ТБ і Кіно: Максимальна» просто так.».
В общем ввёл я промокод и тут, опа - остаток моих денег автоматом пересчитался с моей оплаченной оптимальной до конца года на максимальную, срок подписки аж до 12.06. Написал сразу же в суппорт, но в ответ - тишина.
Ну, думаю, неделю подаренной подписки, можно посмотреть и потом разберусь, все же не должны ведь кидать, ну вроде бы:)
В последний день действия промокода звоню на их линию, а там «ой, а вы тут пользовались максимальной, были просмотры, поэтому ничего вернуть взад не можем», аргументы, что было обращение без ответа с их стороны и что все просмотры были только в срок действия промокода - «ничего изменить нельзя, вы уже пользовались максимальной подпиской и поэтому она автоматически продлилась».
В общем так ничего и не решилось, промокод это развод полнейший, так как там автоматом активируется продление, пока его не отключишь в кабинете. При этом все условия, которые уже работали на тот момент - аннулируются. И без твоего ведома они считают и подключают тебе как хотят и что хотят.
Такая вот история. Может кому-то пригодится, чтобы не влипнуть так же в их «сервис».
Почти всегда, эти промокоды настроены на новых пользователей. И надо быть осторожным в любом случае. Спасибо за сигнал.
В общем так ничего и не решилось, промокод это развод полнейший, так как там автоматом активируется продление, пока его не отключишь в кабинете. При этом все условия, которые уже работали на тот момент - аннулируются. И без твоего ведома они считают и подключают тебе как хотят и что хотят.
Ой, недавно последняя капля была с этим мегого, счас никакие скидки и прочие не заставят перейти назад Опыт с отключением подписки уже был (отключил в кабинете и все ок) Но потом снова вернулся к ним А тут месяца два назад, решил попробовать другое телевидение. Я то знаю, просто так не отстанет МЕГОГО, отключил в кабинете подписку, удалил карту. Через недельку (могу ошибаться в сроках) снимает сумму Я пишу в саппорт, мол что за Решили с ними, что уже доюзаю месяц, при этом меня уверили что они САМИ мне отключили подписку (а что до этого я делал?) и в сл месяце ничего не снимет. Следующий месяц, внезапно у меня МЕГОГО снимает сумму, так в добавок еще и по другому тарифу (ессесно более дорогому). После звонков и заново штурмования поддержки они приняли в работу (но ничего не обещали), понятное дело никто не перезванивал мне. Через 2-3 дня самому пришлось выяснять как дела там у них. Через пару часов после звонка они "вспомнили" и решили что все таки вернут мне снятые деньги В общем с 3й попытки и спустя 2 месяца (и дня 4 на возврат денег) я смог отписаться от этого "сервиса" Обидно еще то, что на всех этапах никто даже не извинился и не признал что это какая-то случайность или еще что (отдел. который возвращает деньги - решил вообще не парится и не звонить мне, чтобы уведомить о решении: вернут или нет. Как писал выше - пришлось самому звонить фух..как буд-то второй раз меня разозлили
Уже пару раз отключался/подключался у них. Все проходило гладко и без развода. Еще порадовался что честные ребята. Спасибо. буду осторожен ПС самим сервисом доволен. пока отключаться не планирую
карта с динамично меняющимся cvv кодом рулит кстати)
а в сб банка позвонить? рассказать как товарищи с удаленной вами карты баблишко сымают? ээх... а так история была бы горааздно веселее
В общем не знаю, как назвать, кидок или кидок, прописанный в пользовательском соглашении и тд. В общем ситуация такая:
Была проплачена подписка оптимальная до конца года, тут на почту приходит письмо «Вдома цікавіше, коли є MEGOGO! Тому ми даруємо вам промокод на 7 днів передплати «ТБ і Кіно: Максимальна» просто так.».
В общем ввёл я промокод и тут, опа - остаток моих денег автоматом пересчитался с моей оплаченной оптимальной до конца года на максимальную, срок подписки аж до 12.06. Написал сразу же в суппорт, но в ответ - тишина.
Ну, думаю, неделю подаренной подписки, можно посмотреть и потом разберусь, все же не должны ведь кидать, ну вроде бы:)
В последний день действия промокода звоню на их линию, а там «ой, а вы тут пользовались максимальной, были просмотры, поэтому ничего вернуть взад не можем», аргументы, что было обращение без ответа с их стороны и что все просмотры были только в срок действия промокода - «ничего изменить нельзя, вы уже пользовались максимальной подпиской и поэтому она автоматически продлилась».
Такая вот история. Может кому-то пригодится, чтобы не влипнуть так же в их «сервис».
Сочувствую. Нечто подобное было у меня с ДиванТВ, после этого спрыгнул на Мегого и сделал вывод: если есть проплаченная подписка, нельзя вестись на всякие "выгодные предложения", промокоды и т.п. Тем более от них время от времени прилетает всякая замануха.
а в сб банка позвонить? рассказать как товарищи с удаленной вами карты баблишко сымают? ээх... а так история была бы горааздно веселее
Ну вот жду пока закончится подписка, все данные карты поудалял, автопродление отменил, посмотрим что будет)
Сочувствую. Нечто подобное было у меня с ДиванТВ, после этого спрыгнул на Мегого и сделал вывод: если есть проплаченная подписка, нельзя вестись на всякие "выгодные предложения", промокоды и т.п. Тем более от них время от времени прилетает всякая замануха.
Да, вот теперь и у меня такой же вывод)
Кхм, зашел в личный кабинет, хочу удалить карту пишет у вас активная подписка и включено продление, захожу в настройки подписки там можно или продлить или отказаться, отсюда вывод, что бы удалить карту нужно отказаться от уже оплаченной подписки? Разобрался, уже оплаченное будет действовать до конца оплаченного периода
честно - не додумался, а сейчас, спустя уже месяца два толку... но в принципе, при желании или от скукоты на карантине - легко будет повторить, т.к. или я везучий такой или ... но из 3х отписок от мегаго, без проблем у меня была самая первая , года 2 назад, а то и больше
У меня была точно такая ситуация, по итогу заблокировали ещё аккаунт, мол это магазинный аккаунт, хотя я его создавал сам, так как магазине предлагали за настройку 800 грн. По итогу мою проблему решали 2 недели, создали новый аккаунт и всё перенесли заново. Написал отзыв на Гугл картах, если бы была альтернатива, то больше бы не пользовался этой конторой.
У меня была точно такая ситуация, по итогу заблокировали ещё аккаунт, мол это магазинный аккаунт, хотя я его создавал сам, так как магазине предлагали за настройку 800 грн. По итогу мою проблему решали 2 недели, создали новый аккаунт и всё перенесли заново. Написал отзыв на Гугл картах, если бы была альтернатива, то больше бы не пользовался этой конторой.
а чего нет альтернатив? точнее в чём нет альтернатив? чистое ИМХО но 1 (и с натяжкой 2) есть, в плане стабильности каналов проблем нет сейчас, на карантине, даже HD
все данные карты поудалял
Как человек, который видит транзакции по картам в 4-х банках, рекомендую перевыпустить карту )
пы.сы. Есть еще такое Swееt.ТV. Они активно парили месяца два назад свои бесплатные, трехмесячные подписки. Так вот, там мелким текстом было написано, что после третьего месяца акционная подписка плавно переползает в неакционную и постоянную. Списывали гривну с карты и три месяца халявы. Имейте в виду, кто пробовал, потому что потом начнутся списания.
а чего нет альтернатив? точнее в чём нет альтернатив? чистое ИМХО но 1 (и с натяжкой 2) есть, в плане стабильности каналов проблем нет сейчас, на карантине, даже HD
я в тестовом режиме пробовал несколько операторов. То у мегого меньше глюков в передаче данных на телевизор. Но вот разводов хватает. А больше всего бесит, когда они автоматом подвязывают карту и списывают деньги втихаря. Вроде и мелочь, но не приятно