В общем не знаю, как назвать, кидок или кидок, прописанный в пользовательском соглашении и тд. В общем ситуация такая:
Была проплачена подписка оптимальная до конца года, тут на почту приходит письмо «Вдома цікавіше, коли є MEGOGO! Тому ми даруємо вам промокод на 7 днів передплати «ТБ і Кіно: Максимальна» просто так.».
В общем ввёл я промокод и тут, опа - остаток моих денег автоматом пересчитался с моей оплаченной оптимальной до конца года на максимальную, срок подписки аж до 12.06. Написал сразу же в суппорт, но в ответ - тишина.
Ну, думаю, неделю подаренной подписки, можно посмотреть и потом разберусь, все же не должны ведь кидать, ну вроде бы:)
В последний день действия промокода звоню на их линию, а там «ой, а вы тут пользовались максимальной, были просмотры, поэтому ничего вернуть взад не можем», аргументы, что было обращение без ответа с их стороны и что все просмотры были только в срок действия промокода - «ничего изменить нельзя, вы уже пользовались максимальной подпиской и поэтому она автоматически продлилась».
В общем так ничего и не решилось, промокод это развод полнейший, так как там автоматом активируется продление, пока его не отключишь в кабинете. При этом все условия, которые уже работали на тот момент - аннулируются. И без твоего ведома они считают и подключают тебе как хотят и что хотят.
Такая вот история. Может кому-то пригодится, чтобы не влипнуть так же в их «сервис».
В общем так ничего и не решилось, промокод это развод полнейший, так как там автоматом активируется продление, пока его не отключишь в кабинете. При этом все условия, которые уже работали на тот момент - аннулируются. И без твоего ведома они считают и подключают тебе как хотят и что хотят.
Ой, недавно последняя капля была с этим мегого, счас никакие скидки и прочие не заставят перейти назад Опыт с отключением подписки уже был (отключил в кабинете и все ок) Но потом снова вернулся к ним А тут месяца два назад, решил попробовать другое телевидение. Я то знаю, просто так не отстанет МЕГОГО, отключил в кабинете подписку, удалил карту. Через недельку (могу ошибаться в сроках) снимает сумму Я пишу в саппорт, мол что за Решили с ними, что уже доюзаю месяц, при этом меня уверили что они САМИ мне отключили подписку (а что до этого я делал?) и в сл месяце ничего не снимет. Следующий месяц, внезапно у меня МЕГОГО снимает сумму, так в добавок еще и по другому тарифу (ессесно более дорогому). После звонков и заново штурмования поддержки они приняли в работу (но ничего не обещали), понятное дело никто не перезванивал мне. Через 2-3 дня самому пришлось выяснять как дела там у них. Через пару часов после звонка они "вспомнили" и решили что все таки вернут мне снятые деньги В общем с 3й попытки и спустя 2 месяца (и дня 4 на возврат денег) я смог отписаться от этого "сервиса" Обидно еще то, что на всех этапах никто даже не извинился и не признал что это какая-то случайность или еще что (отдел. который возвращает деньги - решил вообще не парится и не звонить мне, чтобы уведомить о решении: вернут или нет. Как писал выше - пришлось самому звонить фух..как буд-то второй раз меня разозлили
Уже пару раз отключался/подключался у них. Все проходило гладко и без развода. Еще порадовался что честные ребята. Спасибо. буду осторожен ПС самим сервисом доволен. пока отключаться не планирую
seg2004 13.04.2020 18:48 пишет: В общем не знаю, как назвать, кидок или кидок, прописанный в пользовательском соглашении и тд. В общем ситуация такая:
Была проплачена подписка оптимальная до конца года, тут на почту приходит письмо «Вдома цікавіше, коли є MEGOGO! Тому ми даруємо вам промокод на 7 днів передплати «ТБ і Кіно: Максимальна» просто так.».
В общем ввёл я промокод и тут, опа - остаток моих денег автоматом пересчитался с моей оплаченной оптимальной до конца года на максимальную, срок подписки аж до 12.06. Написал сразу же в суппорт, но в ответ - тишина.
Ну, думаю, неделю подаренной подписки, можно посмотреть и потом разберусь, все же не должны ведь кидать, ну вроде бы:)
В последний день действия промокода звоню на их линию, а там «ой, а вы тут пользовались максимальной, были просмотры, поэтому ничего вернуть взад не можем», аргументы, что было обращение без ответа с их стороны и что все просмотры были только в срок действия промокода - «ничего изменить нельзя, вы уже пользовались максимальной подпиской и поэтому она автоматически продлилась».
Такая вот история. Может кому-то пригодится, чтобы не влипнуть так же в их «сервис».
Сочувствую. Нечто подобное было у меня с ДиванТВ, после этого спрыгнул на Мегого и сделал вывод: если есть проплаченная подписка, нельзя вестись на всякие "выгодные предложения", промокоды и т.п. Тем более от них время от времени прилетает всякая замануха.
skrepka 14.04.2020 21:09 пишет: а в сб банка позвонить? рассказать как товарищи с удаленной вами карты баблишко сымают? ээх... а так история была бы горааздно веселее
Ну вот жду пока закончится подписка, все данные карты поудалял, автопродление отменил, посмотрим что будет)
seg2004 13.04.2020 18:48 пишет: В общем не знаю, как назвать, кидок или кидок, прописанный в пользовательском соглашении и тд. В общем ситуация такая:
Сочувствую. Нечто подобное было у меня с ДиванТВ, после этого спрыгнул на Мегого и сделал вывод: если есть проплаченная подписка, нельзя вестись на всякие "выгодные предложения", промокоды и т.п. Тем более от них время от времени прилетает всякая замануха.
Кхм, зашел в личный кабинет, хочу удалить карту пишет у вас активная подписка и включено продление, захожу в настройки подписки там можно или продлить или отказаться, отсюда вывод, что бы удалить карту нужно отказаться от уже оплаченной подписки? Разобрался, уже оплаченное будет действовать до конца оплаченного периода
skrepka 14.04.2020 21:09 пишет: а в сб банка позвонить? рассказать как товарищи с удаленной вами карты баблишко сымают? ээх... а так история была бы горааздно веселее
честно - не додумался, а сейчас, спустя уже месяца два толку... но в принципе, при желании или от скукоты на карантине - легко будет повторить, т.к. или я везучий такой или ... но из 3х отписок от мегаго, без проблем у меня была самая первая , года 2 назад, а то и больше
У меня была точно такая ситуация, по итогу заблокировали ещё аккаунт, мол это магазинный аккаунт, хотя я его создавал сам, так как магазине предлагали за настройку 800 грн. По итогу мою проблему решали 2 недели, создали новый аккаунт и всё перенесли заново. Написал отзыв на Гугл картах, если бы была альтернатива, то больше бы не пользовался этой конторой.
karakurtpro 15.04.2020 12:49 пишет: У меня была точно такая ситуация, по итогу заблокировали ещё аккаунт, мол это магазинный аккаунт, хотя я его создавал сам, так как магазине предлагали за настройку 800 грн. По итогу мою проблему решали 2 недели, создали новый аккаунт и всё перенесли заново. Написал отзыв на Гугл картах, если бы была альтернатива, то больше бы не пользовался этой конторой.
а чего нет альтернатив? точнее в чём нет альтернатив? чистое ИМХО но 1 (и с натяжкой 2) есть, в плане стабильности каналов проблем нет сейчас, на карантине, даже HD
seg2004 15.04.2020 10:19 пишет: все данные карты поудалял
Как человек, который видит транзакции по картам в 4-х банках, рекомендую перевыпустить карту )
пы.сы. Есть еще такое Swееt.ТV. Они активно парили месяца два назад свои бесплатные, трехмесячные подписки. Так вот, там мелким текстом было написано, что после третьего месяца акционная подписка плавно переползает в неакционную и постоянную. Списывали гривну с карты и три месяца халявы. Имейте в виду, кто пробовал, потому что потом начнутся списания.
karakurtpro 15.04.2020 12:49 пишет: У меня была точно такая ситуация, по итогу заблокировали ещё аккаунт, мол это магазинный аккаунт, хотя я его создавал сам, так как магазине предлагали за настройку 800 грн. По итогу мою проблему решали 2 недели, создали новый аккаунт и всё перенесли заново. Написал отзыв на Гугл картах, если бы была альтернатива, то больше бы не пользовался этой конторой.
а чего нет альтернатив? точнее в чём нет альтернатив? чистое ИМХО но 1 (и с натяжкой 2) есть, в плане стабильности каналов проблем нет сейчас, на карантине, даже HD
я в тестовом режиме пробовал несколько операторов. То у мегого меньше глюков в передаче данных на телевизор. Но вот разводов хватает. А больше всего бесит, когда они автоматом подвязывают карту и списывают деньги втихаря. Вроде и мелочь, но не приятно