Собственно вопрос - как добраться до радиатора отопителя? надо ли снимать переднюю панель или есть какой-то фокус? а то перестал греть... патрубок горячий, кран рабочий, а не греет... а зима... авто - копейка. Спасибо и сорри ежели
В ответ на: о - реальный кандидад на мою печку по теме все просто отстегиваешь корпус вентилятора и печка пеед тобой - если стоит борода то бороду надо снять.
Волюм, на нашу печку, на нашу. =)
А вообще, мил человек, буквально в понедельник тут подробнейший отчет с картинками был. Посмотрите ветку "Своими руками."
скорее всего у тебя на печку нападало куча мусора если я правильно понял у меня 7-ка вот я описывал как заменить радиатор и краник, http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=687737&page=0&vc=1 только тебе менять если они не текут естественно не надо только разобрать выкинуть мусор с верха радиатора, принцип будет один и тот же.
Итак, я тему поднял, я и отвечу) На печку я не кандидат, но благодарю за доверие!) Вопрос с отоплением решился демонтажом, промывкой и установкой обратно. Внутре оказалось столко ржавчины, грязи и мутностей, что теперь мучаюсь идеей промыть всю систему охлаждения. И почему только к зиме кинулся?.. уже с водичкой внутре не покататься... В двух словах: снял бардачок (как советовали выше), вентилятор отопителя (на четырех пружинных фиксаторах), со стороны двигателя отстоединил патрубки, сдуру (а может и не совсем) отсоединил от торпеды короб воздуходува (или как оно зовется, с заслонкой). Выташил радиатор. Дома в ванной шлангом от душа промыл. Долго. Много раз. Прикрутил/установил обратно. Теперь - просто Ташкент))) Попервой, пока влага не испарилась - было как в парилке. Но теперь все. Греет)) Вобщем, не сложно, конструктор , но если б вообще ничего делать не надо было бы - было бы ишо лучче))