Пробег в 120-160К на дизеле это стоит задуматься. При мне в Ровно делали нужный пробег за 200грн и 10минут, но шьется только приборка, по блоку BCI можно "уточнить" пробег, но это не все хотят делать. Бывают исключения(не ходовой цвет, авто с трейд-ина с повреждениями и т.д.) но в любом случае, если авто с реальным 120к+ пробегом и 7-10 годами, то значит были другие причины его отстоя.
Я бензин смотрю, верю что за бугром на нем меньше наезжают,ибо дорого))
Тексты обьявлений - огонь! Эти перлы типа - “exlusive edition”, restail edition”,
О чем это я - выбрать живую пригонку из другого города еще тот квест
1 - тут тоже было что-то типа особой швейцарской комплектации 2 - живую оф у нас легче найти, чем с оттудова, но это время и деньги. Бо в областях как расскажут, так девочка прям, а посмотришь - труп бомжа.
Я бензин смотрю, верю что за бугром на нем меньше наезжают,ибо дорого))
Что дорого? Цена бензина для европейца? Не намного дороже ДТ. Удачи
Что дорого? Цена бензина для европейца? Не намного дороже ДТ. Удачи Расход больше,.. Спасибо)))
в конце февраля- начале марта пригонял себе для пользования авто из Европы. Искал дизель, свежих годов конкретные модели. На месте осмотрели 5 авто 16-17 годов выпуска на разных площадках. Были пробеги 80, 120, 145, 150 тыс. В итоге на маленьких пробегах повылазили проблемы. То арка крашенная, то коробка пинается, то ошибок куча значительных. Лучшее состояние оказалось у авто из франции, с пробегом 143 тыс. По приезду сюда сделал самое полное ТО у официала, замечаний и ошибок ноль.
Сделал для себя вывод, что европейцы в основном ездят по 40-50 тыс в год и продают авто через 3-4 года, если все нормально. Если есть проблемы, продают раньше или ездят меньше. Возможность наличия 10 летнего авто с пробегом 170- это из разряда исключений. Хотя думаю и такое бывает.