Товарищи, а есть хоть какая-то возможность, имея харьковскую прописку, поставить авто на учет в Киеве? Мне вот рассказывали, что в Илте без проблем это делают - как?
А то мне тут автосалон (АИ) начинает рассказывать, что это ж надо в Харьков ехать ставиться, а значит и кредит надо в Харькове брать, и вообще, по какое-то там диллерскому соглашению чего-то там они не смогут и таким образом даже свою несчастную скидку не дадут
Только я об этом писал два раза, так что поиск рулит. Можно, за некоторые бабки. У меня донецкая прописка, но сделали без проблем. 200 баксов, кажется, точно не помню. Находишь друга в Киеве, который согласен зарегистрировать машину на своём адресе (это его ни к чему не обязывает, просто на этот адрес случись чего буду присылать запросы). К нотариусу, пишется доверенность за 85 рублей, ещё 200 даётся в салоне на предмет передачи товарищам милицонерам. Только должен быть правильный салон, а то на Голосеевке мне начали втирать, что они со мной отправят сотрудника в Донецк, он там мне поможет зарегистрировать, всё прямо на этой машине... из-за этого и кой-чего ещё не купил у них премьеру, как собирался.
Так что видишь как всё складывается - покупай 206-й пыж =)))
Так что видишь как всё складывается - покупай 206-й пыж =)))
Нихачу я пыж отжеж
Пасиба за ответ, буду несколько раз его перечитывать
Я, пока не проехался на тестдрайве, тоже не хотел, даже в мыслях не держал
В общем, дави салонщегов. У них все связи есть, захотят - сделают. Только, говорят, хамеют продавцы нынче ввиду большого спроса.
Шо за доверенность, о которой ты написал? Я, сорри, в поиске почему-то ниче не нашла
Мне о ней в салоне сказали. В общих чертах - что крендель согласен, чтобы машина регистрировалась по его адресу. Дома гляну официальное название, если не забуду.
Да при чем тут Пыж или не Пыж? По фиг что, можно, правильно тебе человек ответил, за дополнительные бабки, мне обошлось в плюс 300 баксов, и я забыл, что такое оформление, все сделали за меня. А ты куда свой гольф дела?
Да при чем тут Пыж или не Пыж? По фиг что, можно, правильно тебе человек ответил, за дополнительные бабки, мне обошлось в плюс 300 баксов, и я забыл, что такое оформление, все сделали за меня.
По описанной выше процедуре?
А ты куда свой гольф дела?
Продала нафик
Процедура простая, находится человек, который всем этим занимается в МРЭО, ему на лапу дается денюжка, и он все делает за тебя. Я просто в это время тупо сидел в МРЭО и кофе пил, пока он бегал. Вышел, дал мне номера и все пучком. Машину зарегил на адрес двоюродной сестры.
А что случилось такое с Гольфом, что ты его продала, или просто желание освежить авто?
Как говорил мой приятель - офицер ГАИ - в Киеве открылось еще одно МРЭО, где регистрируют машины со всех регионов (он там теперь замначальника). Так что теперь можно зарегистрировать авто с некиевской пропиской. Вот только адреса этого МРЭО я поека не знаю.
А что случилось такое с Гольфом, что ты его продала, или просто желание освежить авто?
Ну типа старый, паламатый и фсьо такое
Это касается новых авто (как в автоцентре писали) или б-у-тоже можно регить? И где же это МРЕО?
як варіант приходиш в автосалон, їдиш в Києвське МРЕО, робиш експертизу на руках повинно бути акт огляду, експертний висновок береш в автосалоні всі доки по авто і красні номера їдишш в Харків з цим грузом(без машини) там реєструєш авто, приїзджаєш в київ з техпаспортом і нормальними номерами закінчуєш всі справи з банком, цепляєш нові номера на машину, і везеш мені пиво
як варіант приходиш в автосалон, їдиш в Києвське МРЕО, робиш експертизу на руках повинно бути акт огляду, експертний висновок береш в автосалоні всі доки по авто і красні номера їдишш в Харків з цим грузом(без машини) там реєструєш авто, приїзджаєш в київ з техпаспортом і нормальними номерами закінчуєш всі справи з банком, цепляєш нові номера на машину, і везеш мені пиво
))
Я попросила сейлза узнать насчет возможности поставить мну на учет в Киеве и насчет отэтого нового МРЭО.
да-да - бери пыЖ! я тоже гольфа на пыЖа сменил
Как говорил мой приятель - офицер ГАИ - в Киеве открылось еще одно МРЭО, где регистрируют машины со всех регионов (он там теперь замначальника). Так что теперь можно зарегистрировать авто с некиевской пропиской. Вот только адреса этого МРЭО я поека не знаю.