СтоятЪ плотно. Судя по перекрестку Клименко-Кривоноса, стоит не только Соломенка, но и Краснозвездный. Ищите пути.
А что имеенно на Соломенке стоит? судя по веб-камере на Соломенской площади авария, но едут.
+1. Краснозвездный - тянучка мрачная
Я по косвенным причинам, окна выходят на перекресток Кривоноса-Клименко. Стояк если не полный, то очень уверенный. Во все стороны, даже в ту, где кирпич на Клименка висит. Кстати, по вебкамере видно, что там рулит
а с твоего перекрестка в сторону Механизаторов проехать можно? собираюсь с работы выезжать и не хочется как вчера на Соломенской в попасть
В какую сторону Краснозвездный стоит?
(выглянув в окно) Не нужно. Предлагаю, как я вчера на Механизаторов прорвался за минут 15. От этого перекрестка к Головка, там через соломенскую на волгоградскую и ... в парк. Неэстетично, а шо делать
а я не знаю как там по парку ехать
во все стороны, но в сторону севастопольской вобще мрачно
Через метров стописят после прекрестка по Волгоградской сразу за первым пешеходным переходом(что сразу за небольшим ларьком "Чекушка") и поворотом направо во дворы сварачиваете налево, прямо на бордюр. Далее к парку, там одна дорога, которая идет вниз и кругами. Как только спуститесь в парк поймете, что там можно проехать только одной дорогой. Вообще, я думаю многие тудой сегодня будут ехать, цепляйтесь на хвост. Удачи.
во все стороны, но в сторону севастопольской вобще мрачно
Скоро по нему домой ехать, правда в сторону Московской...