Их на базаре полно, оказывается. Я вот не совсем понял, как они крепятся. Кто ставил - расскажите. Получается, что клеятся в одной точке, задней, (там кусочек липкой ленты нанесен), а остальное просто в распоре держится? Или надо липкой лентой по всей длине? И - ставятся они прямо в проем уплотнителя, который для стекла? Стеклу закрываться не мешают?
вообще без какого либо клея. Я ставил просто так, но мне не понравилось - стекло входило с большим трудом. Поэтому я на наждаке снял толщину части входящей под уплотнение где-то наполовину и приклеил на момент. Плюс еще побрызгал уплотнения силиконовой смазкой, чтоб стекла легко ходили (правда пришлось где то неделю стекла повытирать). Кстати силиконовой же смазкой рекомендуют в холодное время года протереть все уплотнения дверей, они тогда не примерзают.
... силиконовой смазкой от примерзания уплотнители мазать - не наш метод, эт пусть иномарочники пальцы гнут и смазки всякие покупают... ... а дедовский общедоступный (и, кстати, действенный) способ - чуточку тормозной жидкостью его...