Всем привет. Думаю сменить свой лансер 9 на этот агрегат. Авто будет использоваться каждый день, но пробег 10000-15000 в год. Мотор только v8 3.5 или 4.4 В продаже на всю Украину есть несколько живых клубных машин. Может отговорите от этой затеи?
Всем привет. Думаю сменить свой лансер 9 на этот агрегат. Авто будет использоваться каждый день, но пробег 10000-15000 в год. Мотор только v8 3.5 или 4.4 В продаже на всю Украину есть несколько живых клубных машин. Может отговорите от этой затеи?
Продал свою Е39 в 2010. Сейчас уже 2020. Е39 на каждый день? Ні, синку, це фантастика (С)
Е39? С v8?! На каждый день?!! Конечно бери!
Я свою 2001 года продал в 2012, очень нежное Авто и идеальных единицы наверное
Если хочешь на каждый день бешеных расходов - бери. E39 с "жирными" моторами уже на каждый день не очень пригодны. Только для удовольствия по выходным и праздникам.
Слабак бери е34.
Слабак бери е34.
На живые 34 цены такие же как на 39 в силу того что их живых еденицы
Я свою 2001 года продал в 2012, очень нежное Авто и идеальных единицы наверное
А тогда ты рассказывал что очень крутое авто ))) Как и впринципе все владельцы е39
Так на тот момент оно было очень крутое. Да и многие фишки до сих пор не доступны в современных автомобилях. Даже кожа была кожей, а дерево деревом. Не говоря уже о трассовом расходе 3-Х литрового M57 в 5л/100 кмч
перепись ковырятелей трупов уже окончена?
каждому боту - живое авео или лачетти!
Советовал бы, сперва мотруться и глянуть варианты. Возможно, они не очень живы.
E39 с V8 либо дорогие и требуют вложений либо на коленях и требуют больших вложений а так- тачка кайф на ютюбе есть толковые обзоры как сказал один обзорщик что бы V8 на каждый день то надо держать маленький чемоданчик денег
Так на тот момент оно было очень крутое. Да и многие фишки до сих пор не доступны в современных автомобилях. Даже кожа была кожей, а дерево деревом. Не говоря уже о трассовом расходе 3-Х литрового M57 в 5л/100 кмч
Ахахах, ага а потім вони рептилоїдно зговорились з нафтовиками і вирішили урізати осетра, бо в наступних поколіннях навіть з куди ефективнішими коробками в мене на трасі таких показників не було на їх рядних шістках Чи ви як камрад Шамоні про якісь міфічні для траси 80-90км/год по круїзу? Хоча я погоджуюсь, що баварські дизелі дуже круто поєднують динаміку і еконочність
Є знайомий, купляв таке ж на кожен день невеликі пробіги ( в Києві до роботи йому 3 кілометри). Перший період автомобіль дорого обходився в експлуатації, та потім він закрив його в гараж і почав користуватись маршрутками. Навіть зараз під час карантину або пішком іде на роботу або таксі.