autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А что на пр. Правды твориться ? 19.10 вечером

СуперСтар ***
32 года за рулем, Киев
С нами с 16.04.2004

А что на пр. Правды твориться ? 19.10 вечером
      19 октября 2006 в 21:24 Гілками

Сегодня в районе 20-00 пересёк Вышгородскую и проехал по пр. Правды вверх буквально метров 200 и уперся в огромнейшую пробку, основной состовляющей которой были фуры (при чём в очень большом кол-ве и все иногородние). Проехав мин за 10 метров 20 я понял что это надолго и развернулся назад на Вышгородскую, что бы заехать со стороны Н. Ужвий, т.к. нужно было проехать на стоянку напротив Сельпо. Там на время моего приезда машин было поменьше, но за два цикла работы светофора я продвинулся всего на два корпуса машины и краем глаза заметил вереницу машин выезжающего со двора на противоположной стороне. Вспомнив, что там есть проезд дворами почти до моей стоянки я с радостью туда повернул и буквально через 5 мин закрывал на стоянке машину.
Так как времени было навалом я решил с бутылочкой пива прогуляться к перекрёстку пр. Правды с пр. Свободы, там где и есть самый узкий участок (на котором я ченстно говоря думал произошла авария и поэтому и создалась такая пробка).
Оказалось никакой аварии нет, но фуры стоят и в противоположном направлении, тоесть с Окружной в сторону Вышгородской.

Я уже подумал, может на окужной в районе пл.Швченка какая то крупная авария и транзитники через пр. Правды объезжают или это у нас теперь через Виноградарь будет транзитный коридор такой ?????

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
DmB
старожил *
18 лет за рулем, Киев
С нами с 19.08.2006

Re: А что на пр. Правды твориться ? 19.10 вечером [Re: Vik_tor]
      20 октября 2006 в 00:22 Гілками

Причина,имхо, была, как обычно, в жлобском отношении некоторых водил к окружающим, а именно в выезде на перекрёсток когда там еще стоят пересекающие авто. Ситуация усугубилась сужением дороги в два раза из-за строящегося перехода и тем что на перекрёстке оказалась фура, когда перекрёсток забился получилось полная ж... так как сзади идущие притрамбовали тех кто на перкрёстке... всё, никто никуда уже ниехал во всех направлениях... и аварии никакой небыло...

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: А что на пр. Правды твориться ? 19.10 вечером [Re: DmB]
      20 октября 2006 в 09:43 Гілками

Мда... Я вовремя проскочил

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 457

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія