А что такое БЕСКОНТАКТНАЯ мойка? Сейчас много рекламы по этому поводу. Или это "мойка" за которую берут деньги но не моют? ))
На Борщаговке, ул. Семьи Сосниных, номер не помню. Моют все. И днище, и двигло, саму машину. А на выезде есть чудные бабушки, которые за 10 гривен пропылесосят салон.
С уважением, Сергей на Сюзи08
А скажи пожалуйста, на какую сумму такое удовольствие потянет?
С наилучшими пожеланиями,
MaxiMad
За все я тогда отдал официально 18 гривен, Плюс 10 гривен бабкам. Двигло не мыл, а сначала днище, потом машину, потом с машины сдувают воду с помощью страшного аппарата, и в конце тебе пылесосят салон. А, еще 1 гривну я отдавал на пылесосенье багажника.
И уезжала машина - аки новая.
Итого 29 гривен, тогда курс 4.4 был. Думаю, в 30 гривен вложишься. Единственно - долго ждать. Все грязные машины перед ремонтом проходят мойку. У меня однажды ожидание заняло 40 минут. И еще 20 минут весь процесс.
Зато как прикольно сидет в машине, когда тебя эти щетки обхаживают... И сразу видно, где уплотнители хреновые. :)))
Да, антены надо или опускать до низа, или ... Могут сломаться, если они телескопические.
С уважением, Сергей на Сюзи08
-
С наилучшими пожеланиями,
MaxiMad
У меня пару лет назад такая мойка наружное зеркало отломала. Правда было это на Набережно-Крещатикской.....
С тех пор я предпочитаю ручную мойку. Да и дешевле она.