ps Не хочете спочатку звернутися до сімейного лікаря? Може дасть направлення на безкоштовне КТ
Там прикол с 17-й. Даже с направлением предлагают к руководству за разрешением идти. За деньги не хотят делать. Раньше делали.
Експертне МЗКТ органів грудної клітки та середостіння з контрастуванням
А что, на пневмонию надо с контрастом делать?
Там прикол с 17-й. Даже с направлением предлагают к руководству за разрешением идти. За деньги не хотят делать. Раньше делали.
А в чём сложность, что аж к руководству посылают? Большие очереди там или что?
Читал в Европе, КТ стали источником заразности пациентов. Здорового человека кладут на обследование, а до этого был не "идентифицированный" короновирусный. Здоровые часто инфицировались. Может быть в этом проблема... Это же после каждого обследования нужно проводить дезинфекцию аппарата.
Медиком на ОболонЕ делает КТ. Но с приемом врача, вроде только. Что-то около 1000 грн. Было так недавно. Думаю, за 2700 и в анализ на Ковидлу уложишься, у них он около 800 грн. был.
Месяц назад отцу КТ надо было, обзвонил очень много точек. В итоге делали здесь на Лобановского 17. Но в связи с вирусом, только по направлению врача принимают. Еще на Житомирской вот тут делают, вроде даже без направления, но там не было места сегодня на сегодня.
Месяц назад отцу КТ надо было, обзвонил очень много точек. В итоге делали здесь на Лобановского 17. Но в связи с вирусом, только по направлению врача принимают. Еще на Житомирской вот тут делают, вроде даже без направления, но там не было места сегодня на сегодня.
Спасибо.
КТ делается только по назначению врача и врач как правило сам рекомендует хорошие центры для такой диагностики! Мне мой семейник всегда помогает в выборе диагностических центров, четко прописывает что нужно делать и куда обращаться. Ни разу не была еще разочарована, пусть ваш доктор подскажет куда лучше пойти!