накатай письмо такое посуровее выложи суть проблемы и укажи чтоб разобрались, так же укажи чтоб тебе ответили в письменном виде согласно действующему законодательству или что то подобное как в течении 10 дней. Так же укажи чтоб тебя проинформировали какие действия были приняты в отношении тех или иных работников которые тебе нахамили или что то сделали. но лучше проконсультируйся с юристом если есть возможность. Потом все это дело отнеси к ним и пускай поставят номер входящего и дату это обязательно. И незабудь указать твой адрес куда надо будет доставить ответ.
хи хи это уже клиника шеф мой на днях там тоже кой кого уволил так сказать... нахамили и не извинились - пришлось человеку "уволиться по собственному желанию" понабирали кого ни попадя и еще борются за "дом вусокой культуры быта" (с. Брилльянтовая рука"
Во-во-во, вот что-то в этом роде я и хочу сделать. Хамство должно быть наказано. Уверен - они потеряют намного больше, чем я. Это и будет продемонстрировано наглядно, раз тупые.
Ничего не понял Где клиника? Не знаю, кто там кого уволил, но надо мной поиздевался конкретный человек, и он будет наказан (я в этом уверен, судя по тому, какие жлобы хозяева Эпицентра). Если бы они оперативно решили проблему - это ж совсем другое дело было бы. Не захотели - будет наказание гривной