а за паркет возмешься ? шучу сам буду класть(интересно мне)
Да почему же не прав? Я за пол-года перебрал с полтора десятка, ну скажем так, рабочих юнитов (фирм и шабашников - одиноких волков (вернее, пар , они почему-то парами ходят). Разница между ними - только в цене. Это при наличии лицензий/сертификатов! Я по этому поводу страшно зол. Нигде с таким бардаком не сталкивался, только в области строительства. Не знаю, мож это при помощи естественного отбора со временем пройдет... З.Ы. А это ты прально подметил - не надо ля-ля
Не, за паркет браться чего-то душа не лежит Вот плитка - это да. Тоже интересно Пол, там, заливать - тоже интерес есть (не отдавать же за то, чтоб пол грязюкой намазать, 6 у.е. за кв.м.) Да, может быть дольше. Зато тщательно и для себя
съехал
Утепление не надо, конек не нужен - поскольку это крыша веранды, примыкающей к стене. Ну, ямогу понять, когда высокие цены ставит фирма, у которой действительно есть лицензия (о профессионализме сейчас не спорим), офис, наемные рабочие - это все надо отбивать. Но шабашники, которые ломят такую же цену Это уж ни в какие ворота.. В том, что работы подорожают - не сомневаюсь, и даже не нужно для этого никакого российского капитала
З.Ы. НБонд - я крыши никогда не крыл, но давай наспор - полкрыши специалисты, вторую половину я, за полцены. И поглядим, у кого будет лучше
20м квадратных. Специалисты откажутся от доли за 10м
Вот плитка - это да. Тоже интересно Пол, там, заливать - тоже интерес есть (не отдавать же за то, чтоб пол грязюкой намазать, 6 у.е. за кв.м.) Да, может быть дольше. Зато тщательно и для себя
Набьешь руку - сигналь. Дам заработать. А серьезно - зачем обсуждать цены? Для одного дорого, для другого - нет. Цена от спроса. Я тоже могу заняться всеми видами работ. А могу на основной работе заработать больше за то же время. И зачем тогда этот гимор? Ели колбаса дорогая, поже нужно делать ее самому?
Ели колбаса дорогая, поже нужно делать ее самому?
Только если эта колбаса не стоит своих денег.
... говорят что через пару лет может накрытся, потому и не рекомендуют его
Точно. Знакомые на даче перекрывали на металлочерепицу. До этого был правда не ондулин, а биолайн. Простоял 5 лет - говорят от рук рассыпается в труху.
Нормальный материал ондулин. Что, эти строители через пару лет ходили по своим объектам и проверяли в каком состоянии ондулин? Как-то Морфей говорил, что испарения от ондулина на солнце - вот в это верю. Хотя все лето на даче провел, там крыша крыта ондулином - ничего не чувствовал. А насчет "рассыпается", "течет" - это все байки.