Карантин, предпринимательскую деятельность не веду, дохода ноль сегодня получаю письмо. Долг 1889,20 Странная помощь от государства
Позвонил в налоговую, сказали надо было писать заявление на отпуск. Сейчас задним числом не канает, могу написать на май или закрываться ) Странные люди, работать не разрешают, за это штраф, но налог заплати
Ну как бы все верно, от куда кто знает, что ты не ведешь бизнес? ЕСВ за март отменили. Через правда, но отменили. Хотя в налоговой на момент оплаты инструкций небыло. А единый, это городской бюджет, все вопросы к городу.
1889,20 это даже с учетом штрафа не за один месяц. Что то быстро в исполнительную передали.
2 група за 2 месяца. Лучше не шутить, после сколько-то там неоплат могут снять с единого, а это уже ой
Ну как бы все верно, от куда кто знает, что ты не ведешь бизнес?
Действительно, ну откуда же им такое знать? Они же не в курсе происходящего.
Ну как бы все верно, от куда кто знает, что ты не ведешь бизнес? ЕСВ за март отменили. Через правда, но отменили. Хотя в налоговой на момент оплаты инструкций небыло. А единый, это городской бюджет, все вопросы к городу.
1889,20 это даже с учетом штрафа не за один месяц. Что то быстро в исполнительную передали.
и ка кони по ЕСВ отменили? Заяву надо писать или сами догадались?
Просто платишь сумму меньше на 1 треть.
Просто платишь сумму меньше на 1 треть.
у меня на 3гр автоматом насчитывает. Те я просто не парюсь? Или у нас так не бывает?
Ну вот я заплатил 2080,12 за первый квартал.
работать не разрешают, за это штраф, но налог заплати
ПРавильно. А за что они пиар ролики снимать будут и самолеты за гастарбайтерами посылать? Гондурас, сэр.
автоматом насчитало и все?
автоматом насчитало и все?
Кто насчитало? Ты же на 3-й группе сам определяешь объем дохода. Это минимальный. За 2 месяца.
+1 Хоть и сомневался, а то вдруг отменили а потом штраф влупят Но жадность победила