Мне тут предложили парктроник, Brees. Китайский, поставщик СЭА. два датчика, пищалка, датчики работают - 20-40cm / 60-69cm / 69-90cm... Цена около 20 евро. (без установки, разумеется). Если брать н-цать штук, думаю будет дешевле... Кого-то интересует? Или в миру эти девайсы стоят дешевле? Подскажите - расскажите...
Тут оно делает бииии-бииии (60-90 см), чуть ближе - бии-бии-бии, и совсем близко - бибибибиби... Что есть фактически теже сантиметры... Хотя. может есть смысл платить на 30 уев больше...
Меня интересует как он реагирует на : 1. Столб 2. Столбик диаметром 1-10 см. 3. Препятствие выше, чем 15 см, но ниже 30-50. 4. горизонтальное препятствие диаметром 1-10 см. на различной высоте. 5. Материалы (деревое, камень, бетон, железо, пластмасса)
датчиков должно быть 3 (если машина не шире Таврии) или четыре. Тогда вероятность пропустить столб или сетку очень маленькая. У меня четыре датчика и светодиодный дисплей на заднем стекле. Кроме того, покупая, смотрите на рабочий диапазон температур, а то дешевые парктроники ниже нуля отрубаются
давеча общался про парктроник пока с моей сигналкой возились - тоже самое сказали сами установщики - на машинку типа 100 ауди меньше 3 - это просто выброшенные деньги, 4 - оптимально. Пищалки или светодиоды - это уже дело вкуса... Предлагали комплект из 4-х датчиков со светодиодами и установкой за 190 у.е. думаю, что 20 скинут, но не более... Так что дальше надо считать - а может лучче застраховаться???