Увы, пришло время продасть свою пятёрку (денюшка очень уж нужна)... Помогите определиться: сколько можно выручить за подобного рода пепелац: 1991 г.в. 1995 г. - пригнана из Германии пробег на одометре 35 тыс. (какой круг не знаю) 2 тыс. после капремонта двигателя (обьём увеличен до 1,5л.) в салоне заменена панель и карты магнитофон - Philips резина - какая-то воронежская прошла 10 тыс. замена карба - 5 тыс. назад новый акум, стартёр Ну и самое главное - требует кузовных работ... Мастера на регионе насчитали мне стоимость работ с материалом и без покраски 200-300 баков, но смогут взять на ремонт только после 1.11, а это меня не совсем устраивает.
У меня на работе 2105 1986 года продают Требует кузовных работ (ланжероны прогнивают), но крашена год назад + ГБО, движок 1.3 + заменен задний мост, поменяны ступицы, аммортизаторы, дверь правая задняя после знакомства со столбом, но шадящим - отрихтовать запросто. Выставили на комиссионную стоянку за 2000$ - два месяца тишина. За ту, что вы описали - можно вполне просить 2500$
с лонжеронами у меня всё в порядке. нужно крылья поменять (арки никакие - дыры); пороги, естественно; заднюю панель с фартухом; крышку багажника (если делать для себя) вот за это мне насчитали 200-300 баксов на регионе. покраской даже не интересовался - некогда мне уже её красить... т.е. если я правильно понял, то $1900 с учётом срочности я смогу взять за неё просто сейчас? Могу нагрузить в плюс к этой же цене всякой разной лабудой, типа есть передние две седушки ио 5-й БМВ, но их нужно перетягнуть, парочка старых дисков... Или это не реальная цена?
ИМХО, продавать так как ты говоришь, очень непрактично, но если сильно и срочно нужны деньги, то думаю за 1900 на руки продать в таком состоянии не получится, увы. Кузов практически весь гнилой. Лучший вариант, все переварить и покрасить - вот это выгоднее всего, но если времени нет, то ничего не поделаешь. Ставь цену 1900, а там уже сбрасывай по существу торга.
В ответ на: Увы, пришло время продасть свою пятёрку (денюшка очень уж нужна)... Помогите определиться: сколько можно выручить за подобного рода пепелац: 1991 г.в. 1995 г. - пригнана из Германии пробег на одометре 35 тыс. (какой круг не знаю) 2 тыс. после капремонта двигателя (обьём увеличен до 1,5л.) в салоне заменена панель и карты магнитофон - Philips резина - какая-то воронежская прошла 10 тыс. замена карба - 5 тыс. назад новый акум, стартёр Ну и самое главное - требует кузовных работ... Мастера на регионе насчитали мне стоимость работ с материалом и без покраски 200-300 баков, но смогут взять на ремонт только после 1.11, а это меня не совсем устраивает.