Пока что думаю остановится на масляном. Заходил в Домотехнику, но консультант был нерасторопный так и не смог обяснить чем же отличается Скарлет от Делонги (цена 300 грн и 900 соотв).
Особых требований нет - иногда просто приятно зимой погреть руки, или же прибавить к общему отоплению квартиры.
Да, ну и если кто-то занимается здесь этим - тогда в студию. Или посоветуйте у кого покупать.
иногда просто приятно зимой погреть руки, или же прибавить к общему отоплению квартиры.
А почему "Срочно!"??? Пока не началось!?!?!
DeLongi серии Dargon или Rapido - классная вещь. Очень быстро нагреваются, хорошо отдают тепло, т.е. конвекция классная. К томуже об него нельзя обжечься, если прикоснешься к поверхности, что немало важно когда есть детки в доме. У меня дома Dragon уже 8 лет, и проблем нет совсем. Мы даже его на 2 Квт не включаем, достаточно 1 КВт, так хорошо отадет тепло. А у соседей маслянный обогреватель кажись Термия, так постоянно на 2 Квт включен. И Желательно брать с таймеров обогреватель - очень удобно. Ложимся спасть, поствили что в 2 выключился, в 2 включился и до 3 ночи прогрел комнату, а потом снова в 6 вклчился, а в 7 встаешь и тепло. А в 8 выключается, и до 7 вечера не работает, а 8вечера приходишь а дома снова тепло, обогреватель включился. Вообщем бери Делонги - не пожалеешь
и то и то или украина или китай или польша .... одно и то же все заказываеться грубо говоря на одном заводе, под разными марками.... сатурн для малообеспеченых, делонги - для крутькив - примерно так.
наша компания торговала обогревателями не один год!!! И я про них знаю много, и не зря себе брал именно Делонги. Он себя оправдывает на все 100%. Вообще Делонги одни из лучших, по крайней мере так было раньше среди обогревателей маслянных.
наша компания торговала обогревателями не один год!!! И я про них знаю много, и не зря себе брал именно Делонги. Он себя оправдывает на все 100%. Вообще Делонги одни из лучших, по крайней мере так было раньше среди обогревателей маслянных.
а при разнице в цене 300% ? может лучше купить Сатурна три штуки? как сычытаешь? просто это не мерседес и таврия, тоестьсравнение не совсем то... да? вот. моя мысль. Сатурн, хотя по дизайну деЛонги красивее Если модели абсолютно одинаковые. а то мы можем щас сравнивать, один на 2 кВ, а второй на 1 кВ, первый с вентилятором (включаемо-выключаемым), второй - без...... и так далее. вывод - цена, что дают в эти деньги, имхо тут как раз переплата за имя, бельше там нечего делать деЛонги - эта не те что возит ЛигаНова? панятно ....
Да, имено Лига-Нова. Из Делонги нужно Брать Драгон или Рапидо. Другие не стоит брать. У Драгона и Рапидо теплооотдача классная.
может лучше купить Сатурна три штуки? как сычытаешь?
Три сатурна берут 6 кВт электричества,а один Делонги - 2 кВт.Чуйствуешь,де собака порылась? Если взять Делонги серии КН и Сатурн - тут переплата за имя(кстати небольшая - порядка 10 баков всего).Делают и то и то в Китае. А вот дорогие делонговские серии делают все еще в Италии(хотя и завод в Китае новее ) и теплообмен там просчитан действительно грамотно,а потому эффективность обогрева у них значительно выше.
Cпасибо.
Не за что. Главное не мерзни!
Прикупился позавчера в "Эпицентре" на пробу 1кВт произведением "Производителя электробогревателей №1". Жаль холода отступили, в суровых испытаниях еще не проверил. Если правда хотя бы половина, того что пишут на сайте, то обвешаю такими девайсами все комнаты.
может лучше купить Сатурна три штуки? как сычытаешь?
Три сатурна берут 6 кВт электричества,а один Делонги - 2 кВт.Чуйствуешь,де собака порылась? Если взять Делонги серии КН и Сатурн - тут переплата за имя(кстати небольшая - порядка 10 баков всего).Делают и то и то в Китае. А вот дорогие делонговские серии делают все еще в Италии(хотя и завод в Китае новее ) и теплообмен там просчитан действительно грамотно,а потому эффективность обогрева у них значительно выше.
Паш, но греть то они юбудут на 6 кВ ... или нет? а тот на 2 всего то .... эти три мона раскидать по трем комнатам, например. вопчим, тут как раз бы я не заморачивался, крутизной и просчетом теплопроводности, нафига? пользуешься обогревателем раз - два в год по одной - две недели, все! у меня так. все остальное от лукавого.
Я за конвектор, себе взял именно его, пока доволен. Хотя если масляный то Делонги.
Кто что скажет о инфракрасных (вроде так) обогревателях? Такие как UFO, реклама которого везде висит.
Замечу,что практически все конвекторы марок Атлантик,Аирелек,Аплимо обладают теми же удивительными достоинствами,что и Нуаро А потому - зачем платить больше?
Для большой шикарной квартиры, прикольно, а-ля камин, имхо для себя смысла не вижу, в бюджет никак не вписывался. Греют в первую очередь предмет, а не воздух, в сентябре как-то обсуждали, пройдись поиском, Паша ака Фенсер, очень хорошо там все расписал.
Daugava Обязательно отпиши о результате при наступлении морозов. Не зря ли они стОят в 2 раза дороже других производителей. Был сегодня в "Эпицентре". UFO 1400 вт - 667 грн , Вышеназванный конвектор 1500 вт - 502 грн, конвекрот другой фирмы 1500 вт - 280 грн. Пока выбираю из первых 2-х вариантов.