Точно пешеход? А на бампере нет повреждений? (На фото не видно.) Тогда механизм должен быть просто удивительный... Что водитель говорит по поводу разбирательства по ДТП?
В ответ на: Точно пешеход? А на бампере нет повреждений? (На фото не видно.) Тогда механизм должен быть просто удивительный... Что водитель говорит по поводу разбирательства по ДТП?
на бампере ничего нет, только на капоте небольшая вмятинка(совсем небольшая) А водителей мы не распрашиваем ,наше дело не вопросы задавать,а работать.Таких к нам приезжает немало,всех распрашивать,зачем?
Ну, раз уж случай сочли достаточно интересным для сообщения в форуме, - можно и подробности выяснить Просто не уверен в том, что туда влетел именно пешеход. Пробить такое отверстике пешеход мог только головой, а крови по краям не наблюдается. И потом, для такого удара пешехода автомобиль должен был "подсечь" бампером и подбросить в воздух, а если бампер целый... Так что без объяснения водителем причин повреждения тут однозначно сказать нельзя.
В ответ на: Н - Просто не уверен в том, что туда влетел именно пешеход. Пробить такое отверстике пешеход мог только головой, а крови по краям не наблюдается. И потом, для такого удара пешехода автомобиль должен был "подсечь" бампером и подбросить в воздух, а если бампер целый... Так что без объяснения водителем причин повреждения тут однозначно сказать нельзя.
Приезжай я тебе подарю это стекло шо на фоте, со следами крови. Кстати тот бомж шо в стекло влетел,был в шапке.Шо его и спасло от повреждений головного мозга(если конечно он у него еще был). Ну а насчет того как это он так воспарил над капотом ,то это вопрос не ко мне ,за чудеса у нас Господь отвечает.
лётчик заметил в последний момент, шо ща будет ПЕСЕЦ, и подпрыгнул. Я сам так когда-то лет в 16 спас себя от перелома ног. Благо машина ехала километров 20 в час в момент моего подпрыгивания, и до лобового я уже не долетел, а сел жопой на капот.