Приветствую всех на этом форуме. Думаю приобрести такой агрегат последних годов. Тем более сейчас карантин, и в штатах присели цены. Данная модель 12 года с мотором 3.0 выходит около 11000$ с ремонтом. Расскажите пожалуйста какие у этой машины слабые места, расход не пугает так как ставиться гбо.
Приветствую всех на этом форуме. Думаю приобрести такой агрегат последних годов. Тем более сейчас карантин, и в штатах присели цены. Данная модель 12 года с мотором 3.0 выходит около 11000$ с ремонтом. Расскажите пожалуйста какие у этой машины слабые места, расход не пугает так как ставиться гбо.
это тебе дорогой друг расскажут на бмв форуме ибо есть такие моторы ( с 2мя турбинами) что их газовать не хотят а если и хотят то за дорого а вообще тачка -пушка ток надо знать где ее обслуживать иначе будет оч дорого у рукожопов опять же зависит от пробега типа на 100 000 км есть потребность заменить цепь или цепи и тд есть инфа на драйв ру тоже по эксплуатации этих машин что за мотор там будет N55? у знакомого 335 е92 из США(год не помню) по сути ничего не ломалось на 4к нашел куда всунуть прошивки коробки еще какая-то дичь а вот ГБО в Киеве не могут поставить
Там 328 n91 мотор атмосферник. Вроде Газ ставиться без проблем. Никакими доработками заниматься не буду.
расход не пугает так как ставиться гбо.
"Не нужна тебе, брат, такая машина. Поверь мне на слово"
расход не пугает так как ставиться гбо.
"Не нужна тебе, брат, такая машина. Поверь мне на слово"
классика
Німецькі інженери знають, що наш споживач хоче газіровану гонку?
Там 328 n91 мотор атмосферник. Вроде Газ ставиться без проблем. Никакими доработками заниматься не буду.
Может все-таки мотор N51? Если не подсунут N52, то почему бы и нет?
вин код в студию последние 7 цифр посмотрим что там за мотор
11$ за е92 зі штатів на сьогодні - оверпрайс. За 11 можна ф30 взяти з 2.0 бензином, який їде швидше за 3.0 атмосферник (що у твоэму випадку пропонують).
якщо дивитись на е92 - то з n54 / n55 двигунами.
11$ за е92 зі штатів на сьогодні - оверпрайс
это цена с растаможкой?
Расскажите пожалуйста какие у этой машины слабые места
Дорогая кузовщина Седаны/сараи в разы дешевле в этом плане
это цена с растаможкой?
мабуть що так. Я ж кажу про те, що за 11к 14-15 року ф30 стане вже на номерах. Але потрібно цим займатись.
это цена с растаможкой?
мабуть що так. Я ж кажу про те, що за 11к 14-15 року ф30 стане вже на номерах. Але потрібно цим займатись.
та хз, чтобы оно так вышло, это надо ее там взять за 4 и почти не ремонтировать
навіть по 2.5 вже є
навіть по 2.5 вже є
ну тут вопрос будет в пробеге и ударе