черкните плз кто за компом, я до вечера в телефоне, долго ссылки вставлять может их регистратор сразу отключит
это же надо, такая корявая копия прома, а народ ведется... цвета "вырви глаз" и совсем не те шрифты.
кстати, магазин на проме я закрыл - пром превратился в помойку.
Думаю, в первую очередь этим должен интересоваться сам Prom - ибо на них первых полетят весь негатив от подобных разводняках. Кстати, ответ от них же:
Команда рассмотрения споров (prom.ua)
5 мая, 14:08 EEST
Добрый день. Спасибо, что обратились к нам. Все верно, данная компания не размещается на портале Prom.ua. Продавец использовал дизайн и логотипы портала Prom.ua для введения в заблуждение покупателей и большего доверия со стороны клиентов. Наш юридический департамент уже принимает все необходимые меры для прекращения работы данного сайта. Благодарим вас за информирование!
аналогично)
аналогично)
Пром перетворився в те місце де можна заробляти демпінгуючи і ставлячи високу ціну за клік.
На все забить, ибо мигрируют они чуть ли не ежедневно. Вести просветительскую работу, быть внимательным и осторожным. На днях имел опыт с фишингом на олх доставке.
Більше доби пройшло, сайт поплавок продовжує впевнено існувати.
аналогично)
Пром перетворився в те місце де можна заробляти демпінгуючи і ставлячи високу ціну за клік.
у Вас устарела инфа )) на проме уже давно можно настроить рекламу с комиссией по факту покупки. Но работает хреново. Для эксперимента ставил комиссию 20% и даже не вышел в показы.
Доходило до бредового - при включенной рекламе забивал в поиск уникальное название своего товара (косметика) и получал в выдаче две страницы какого-то мусора (платья, бижутерия и т.п.), затем шла косметика, НО не моя
И про подобную хрень могу долго рассказывать.
ну а когда в один прекрасный день пром решил удалить несколько моих позиций, т.е. решить за меня, как и сколько я должен зарабатывать - мое терпение лопнуло.
у Вас устарела инфа )) на проме уже давно можно настроить рекламу с комиссией по факту покупки. Но работает хреново. Для эксперимента ставил комиссию 20% и даже не вышел в показы.
Ок, нехай у мене застаріла інформація. Можливо саме тому я з промом продовжую працювати.