Подтвеждаю, как владелец такого же самоката, что вариант откручивания как на видео - рабочий вариант. Нужен достаточно качественный (не люфтил на гайке) и длинный рожковый ключ на 18ммм! Для срыва гаек заводить под платиковую наладку. Касательно фиксатора резьбы - да он там есть. Более того при сборке обратно надо иметь его тоже, если нет желания ощутить открученные гайки при дальнейшей эксплуатации.
После нескольких проколов заменил шины на литые покрышки. Да стало чуть более жестко и уменьшился выбег на одном заряде. Но зато можно забыть про вероятность тащить самокат километров 5-7мь из-за прокола колеса.
Ох жесть, это ж нужно было так сконструировать доступ к по сути расходнику...
Спасибо за опыт по эксплуатации!
Ох жесть, это ж нужно было так сконструировать доступ к по сути расходнику...
Спасибо за опыт по эксплуатации!
Глупый вопрос - а не 19 ли ключом Вы её пробовали крутить? По вмятинам так можно подумать.
точно нет пару раз крутнул имеющимся но плохеньким 18 и потом еще пошел купил такой же, но с накидным на обратной стороне и качеством лучше.
Я смотрю много подобных приспособлений, типа накидного шестигранника с разрезом имеется
ооо, класс, не знал что такое есть, спасибо! пошел смотреть стоимость.
ооо, класс, не знал что такое есть, спасибо! пошел смотреть стоимость.
288 грн стоит вроде. Есть еще простые варианты. Я выше постил. Называется "разрезной ключ" для поиска.
а как второй инструмент называется? не могу найти на сайте который на картинке указан