Есть ли смысл обьезжать пробку на Воздухофлотском по Жилянской?
Смысла нет. Ехал около 8-ми вечера, правда неделю назад но тоже в пятницу. Очень скоро пожалел что не поехал по воздухофлотскому. Сегодня днем там был - ни чем от краснозвездного не отличается.
из-за ремонта на Жилянской ежедневный бардак с утра до вечера. Особенно неприятно ехать от Воздухофлотского к Урицкого. Часов с 8 вечера только легчает.
Как человк у которого офис на Жилянской скажу: по ней вообще нет смысла ездить. Разве что ночью. В остальное время она стоит.
Буду краток - там ЖОПА!
Всем спасибо. Поехал в пятницу вечером по Воздухофлотскому. Было на удивление свободно. Все поехали по Жилянской?:)
А вот когда уже откроют Саксаганского?? В пятницу спускался по Л. Тольсого. Так вроде уже последний участок асфальтировали. Надеюсь, что с открытием Саксаганского Жилянскую разгрузят. Т.к. у самого там офис и этот экстрим меня сурьездно уже задрал!!
А вот когда уже откроют Саксаганского?? В пятницу спускался по Л. Тольсого. Так вроде уже последний участок асфальтировали. Надеюсь, что с открытием Саксаганского Жилянскую разгрузят. Т.к. у самого там офис и этот экстрим меня сурьездно уже задрал!!
Её тогда полностью разгрузят на пару месяцев - сможешь проехать только на самосвале или на катке
Только больной мозг нашего человека мог догадаться перекопать одновременно Саксаганского и Жилянскую. Для довершения дела надо еще Т.Шевченко перекрыть. Вот тогда загадка будет, как с пр.Победы в центр попасть. Есл водители найдут - перекопать и там.
Сегодня уже по Саксаганского можно ездить
Открыта полностью?
Кирпичи еще висят но народ ездит. Сам утром ехал. Думал рулить как обычно через Льва Толстого, но увидел что на Саксаганского асфальт положен и заграждений нет. Проехал нормально. Только нужно осторожно перекрестки проезжать - ты вроди на главной но другие не знают что по ней ехать можно...
Для довершения дела надо еще Т.Шевченко перекрыть.
Не надо давать им таких подсказок! Вдруг они тоже форум читают...
Вчера приоткрыли пару ремонтировавшихся полос на перекрестке Жилянская-Льва Толстого. Вроде быстрее стали проползать.