Ребята, так сколько же стоит парковка? а то сегодня стоял возле Палаца Украина, на той парковке большой - стоял себе стоял. собираюсь ехать - подбегает "чудо" и говорит мол - за час парковочки заплатите. хе. спрашиваю, а где бумажечка под дворником он: дык на ней можно написать что вы и в 6 утра приехали. а так я вас прекрасно видел,платите за парковку во второй зоне центра 6 грн за час. я: бугага. могу дать только 51 коп. за парковочный сбор и всё. на что он начал возмущаться и был послан на йух.
Забей, я их регулярно посылаю, причем они даже не обижаются, даю максимум рубль, и то если настроение хорошее а с расценками за парковку ситуация настольько непонятная, что разбиратся в ней как то облом
В ответ на: а то сегодня стоял возле Палаца Украина, на той парковке большой - стоял себе стоял.
А что, разве эта парковка уже не бесплатная? Я там, правда, редко бываю, последний раз был в августе — была бесплатной. Вы видели там табличку «10-25-50»?
Провел 4 часа по работе возле Печерского торгового центра - на предложение оплатить 24 р. за парковку (4х6р) было встречное предложение 4х17коп - сошлись на 4 р без напряга...