Makovsky 11.05.2020 21:02 пишет: Так уж вышло. Полотно: Высота 195см и ширина 73/82 см Подскажите у кого можно заказать подобные двери под мои размеры не за все деньги мира )))
Я знаю Тоже был в такой ситуации - " не стандарт по высоте". Где-то пол года искал и в итоге взял у Папы Карло (на Петровке магазин Портес (попали на акцию "нестандарт по цене стандарта"). Это было в прошлом году. Надо спрашивать.
pandry2007 11.05.2020 22:36 пишет: А с моделью(дизайном) хоть определились?
коричневые (цвет орех)/ глухие - может с минимальными полосками горизонтальные
И.е. шпонированные? Есть 2 варианта: 1. Купить в стандарте и уменьшить 2. Изготовить с нуля( это будет дороже и дольше). Ну или вырезать проем под стандартный блок, но если ремонт закончен, то не вариант, пыли будет много(если кирпич, бетон).
pandry2007 11.05.2020 22:36 пишет: А с моделью(дизайном) хоть определились?
коричневые (цвет орех)/ глухие - может с минимальными полосками горизонтальные
И.е. шпонированные? Есть 2 варианта: 1. Купить в стандарте и уменьшить 2. Изготовить с нуля( это будет дороже и дольше). Ну или вырезать проем под стандартный блок, но если ремонт закончен, то не вариант, пыли будет много(если кирпич, бетон).
Вариант №1 кто сможет уменьшить? Вариант №2 - кто и где и как? Вариант №3 - отпадает
Вариант №1 кто сможет уменьшить? Вариант №2 - кто и где и как?
1) Слышала неоднократно, что подрезать - очень сомнительный вариант с непредсказуемым результатом. 2) https://www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=67872В от этот товарищ делал мне входную и будет делать межкомнатные, делал еще нескольким соседям, отзывы хорошие.
Подозреваю, что речь о старом фонде, у моих родственников тоже недавно была проблема - низкий проем в несущей стене в кирпичном доме, трогать не хочется, еще и только коробка в толще стены, без наличников. В итоге нашли готовые двери где-то на троещине. Новые, но выглядят довольно беспонтово, не знаю, были ли там прям хорошие.
В Епіцентрі (на Берковецькій) підрізав свої двері по висоті - вклеїли брус,трохи шліфанули здається (нічого правда не сушили), торці потім сам пофарбував.