Roksimama 14.05.2020 16:26 пишет: А что у нас так просто можно на крышу попасть всем подряд? У нас все замками-решетками завешано.
Что интересно, у нас тоже, но ни разу ни один провайдер интернета не спросил меня а где взять ключ Только сказали я сейчас на чердак, там скроссирую...
Там не было про залезь крышу балкона. Там было «зайди на крышу»
так а что течет то? крыша дома или крыша балкона? туды и лезть значит
Ну на крышу балкона я б не советовала лезть Зачем на нее переться если с крыши дома и так скорее всего будет очевидна поломка? Но что-то по памяти вспоминаю, что дом у Юли все же с шиферной покатой крышей. Могу ошибаться.
Как вы думаете, какого специалиста для починки мне искать? Кого-то по высотным работам? Вообще не представляю, как туда добраться. У меня последний этаж. Через крышу?
Я бы сначала узнал у специалиста по погребу Может там изнутри можно все пофиксить
а смысл изнутри мостырить если оно снаружи течёт. Надо смотреть на сам шифер. Может лопнул от ветра и так далее
julson 13.05.2020 17:54 пишет: так оно кудайто ж затекает може там на крыше или где забился сток и оно не находит куда ему девацо и течет в балкон? ооо вспомнила!!! нам подобное жек чинил тока у нас в квартиру затекало из шахты лифта иди найди свой жек и напиши заявку. это типа крыша балкона же общественная пусть они позырят сперва бесплатно же
С жеком не вариант от слова совсем. Не очень давно текла крыша в родительской квартире. Я все пороги оббила в жеке, что тыщ заявлений написала. Через пол года перекрыла за 15 тыс грн Жек до сих пор не раздуплился.
Juliet Capulet 13.05.2020 17:43 пишет: Снаружи крыша шиферная. У меня последний этаж. Через крышу?
1. возьми воды баклашку, зайди на крышу - и осмотри сверху свой шифер сначала может гвозди вбиты не в верх а вниз волны может трещина где 2. если есть подозрительный участок - пролей его водой желательно, чтобы снизу кто-то смотрел - откуда течь (понятно что там вагонка, но хотя-бы угол определить). ну и сделай фото, а то лечить по описанию сложно
В чем смысл этих телодвижений? Я знаю, где протекает. Я туда ведро подставила
Ну на крышу балкона я б не советовала лезть Зачем на нее переться если с крыши дома и так скорее всего будет очевидна поломка? Но что-то по памяти вспоминаю, что дом у Юли все же с шиферной покатой крышей. Могу ошибаться.
Да, крыша шиферная покатая. Я и на чердак боюсь сама лезть, не то, что по крышам шагать
Juliet Capulet 13.05.2020 17:43 пишет: Снаружи крыша шиферная. У меня последний этаж. Через крышу?
1. возьми воды баклашку, зайди на крышу - и осмотри сверху свой шифер сначала может гвозди вбиты не в верх а вниз волны может трещина где 2. если есть подозрительный участок - пролей его водой желательно, чтобы снизу кто-то смотрел - откуда течь (понятно что там вагонка, но хотя-бы угол определить). ну и сделай фото, а то лечить по описанию сложно
В чем смысл этих телодвижений? Я знаю, где протекает. Я туда ведро подставила
Смотрю на кровельщиков напротив... Вопрос - у них страхбвысоты и чувство самосохранения вообще вырезают? Мне даже смотреть блин страшно.. но делают дотошно. Стыки проливают смолой и потом уже рубероид. С одного балкона матом ругались что у них смола по стенам течет внутри балкона