Оце довелося посидіти в такій модифікації на базі поло
Як для мене - саме те, що треба. Об"ємистий, функціональний, приємний зрештою. Хто має досвід експлуатації - як машинка? Чи така ж приємна в ділі, як на вигляд?
Это один в один Туран. Платформа Гольф 5. Год или два назад в "За Рулем" был сравнительный тест Турана и Кедди. Вывод был примерно такой - если из Турана убрать элементы "повышенного" комфорта, получится Кедди. Как универсальная машинка д.б. неплоха.
В ответ на: Кастен - 17570 уя, Кедді-комбі - 19987, Кедді-лайф - 22074
Тю, я протормозил, - думал, речь о б/у 2004 года
BMB2110
В ответ на: Платформа Гольф 5.
Ух-ты, не знал .. А предыдущие все были из пола сделаны..
По сабжу: Как по мне, то за те деньги, которые стоит комби с кондеем (т.е. минимум необходимого), уже не грех посмотреть на некоторых родственников по концерну
В ответ на: Как по мне, то за те деньги, которые стоит комби с кондеем (т.е. минимум необходимого), уже не грех посмотреть на некоторых родственников по концерну
Наприклад?
Мені кедді сподобався мінівеновістю. Цілком задовольнюся комбі-грузопасом. Подібна машина з фольксів - справді туран, але туран на базі поло-V, а кедді - на базі поло-IV. Тому різниця в ціні суттєва. Та й непорібен мені підвищений комфорт у вигляді повної обшивки пластиком або трьох роздільних сидінь у другому ряду. Базовий Кедді-комбі - це саме те, що треба для моєї великої сім"ї.
От що мене прикололо по справжньому - відсутність запаски. Замість запаски - компресор та балон шинного герметика...
.. я каддик не щупал, зато подробно ознакомился с Т5. Что меня сильно выбило - дык это то, что ниши кузова на комби закрыты какими-то галимыми картонками. Ну блин, ну неужели в машину за 30 тыс нельзя штампануть какиенить панельки с карманчиками, полочками и отделкой. Этот циничный прагматизм, доходящий до маразма оставляет неприятный осадок. Потому и реакция на комби сразу такая. В целом, против ничего не имею